НАРЦИССЫ.
Модератор: Tatra
- Esme
- в Клубе
- Дача: Липецк
Re: НАРЦИССЫ.
У меня нарциссы практически отцвели, только самые поздние, еще от бабушки привезенные много лет назад, цветут:

- Akulina
- в Клубе
- Дача: Дмитровский р-н
Вот я тоже люблю простенькие нарциссы. У меня их масса, я ими обсаживаю лилии и тюльпаны.
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Немножко моих.
Отдельно хочу сказать про Ирен Коупленд.
Я её покупала раз ПЯТЬ!!! И постоянно пересорт, даже из надежных источников.
И вот наконец-то в этом году мне повезло, расцвела наконец-то ОНА!
Отдельно хочу сказать про Ирен Коупленд.
Я её покупала раз ПЯТЬ!!! И постоянно пересорт, даже из надежных источников.
И вот наконец-то в этом году мне повезло, расцвела наконец-то ОНА!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Rei
- в Клубе
- Дача: Калужка
Девушки, помогите определить нарциссик - понравился собльше всго из того что цвело.

меня чего то не очень нарциссы порадовали, покупала в прошлом году приличное кол-во, а цветочков не по пальцам, конечно... но маловатенько.
Может им у меня земля не нравится, мне так обидно, я очень люблю нарциссы, и уже пошла на покупку их у коллекционера.... но как то жиденько......
фоткать не захотелось даже. из 4-6 луковок цветёт 1 цветочек например

меня чего то не очень нарциссы порадовали, покупала в прошлом году приличное кол-во, а цветочков не по пальцам, конечно... но маловатенько.
Может им у меня земля не нравится, мне так обидно, я очень люблю нарциссы, и уже пошла на покупку их у коллекционера.... но как то жиденько......

фоткать не захотелось даже. из 4-6 луковок цветёт 1 цветочек например

- Танюха
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
Re: Опрос по пересортам луковичных
И нарциссы, которые процвели: Авалон:
и Берлин:
Пока всё сходится.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ann
- в Клубе
Скорее всего, коллекционер тебе продал мелкого разбора луковицы.
У меня крупные свежепосаженные луковицы цветут всегда. Ну а дальше - как повезет, в зависимости от сорта. Некоторые прут как на дрожжах и каждый год кол-во цветов увеличивают, другие, наоборот, хореют. И не всегда это зависит от декоративных качеств сорта. Есть такое мнение, что чем проще сорт, тем он неприхотливее. Например, Рози Клауд даёт стабильный прирост и чувствует себя хорошо без выкопки уже лет 5, если не больше. А рядом с ним Флауэр Дрифт - уже почти совсем захирел. Профессор Эйнштейн дохнет, а рядом Эприкот Вёрл гарствует, вот как объяснить?
У меня крупные свежепосаженные луковицы цветут всегда. Ну а дальше - как повезет, в зависимости от сорта. Некоторые прут как на дрожжах и каждый год кол-во цветов увеличивают, другие, наоборот, хореют. И не всегда это зависит от декоративных качеств сорта. Есть такое мнение, что чем проще сорт, тем он неприхотливее. Например, Рози Клауд даёт стабильный прирост и чувствует себя хорошо без выкопки уже лет 5, если не больше. А рядом с ним Флауэр Дрифт - уже почти совсем захирел. Профессор Эйнштейн дохнет, а рядом Эприкот Вёрл гарствует, вот как объяснить?
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
А Кисспруф кто имеет? Он правда такой розовый? http://www.gardenshop.ru/courier.php?ItemDetails=43484 Вообще, у меня после просмотра каталога МУ было только две хотелки Кисспруфф и вот этот http://www.gardenshop.ru/courier.php?ItemDetails=53804.
- Ann
- в Клубе
Второго у меня нет. Интересный вообще. А Кисспруф, конечно, никакой не розовый, а кремовый. Коронка у него действительно яркая очень
.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.