ФЛОКСЫ - 2
Модератор: Tatra
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Re: ФЛОКСЫ - 2
Лен,приветик!
Ты куда пропала так на долго? Фотки есть, но покажу позже.Можешь у меня в альбоме посмотреть.Только фото Гжели нет.

- Almadena
- в Клубе
- Дача: Храпуново
Девочки с восточного Подмосковья, ответьте, пожалуйста, все ли флоксы у вас проснулись?
Что-то у меня некоторые еще спят или... страшно подумать, хотя иные уже прямо кустами стоят
Что-то у меня некоторые еще спят или... страшно подумать, хотя иные уже прямо кустами стоят

- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Должно проснуться...
И у многих выпады
У меня западное направление, и более-менее. Проснулись, но не густо. Все равно, мне пора их трясти осенью от "сухарей".

У меня западное направление, и более-менее. Проснулись, но не густо. Все равно, мне пора их трясти осенью от "сухарей".
- *marina*
- в Клубе
- Дача: в Подмосковье
У меня юго-восток, потери оч. велики!!! Сухие вряд ли проснуться к сожалению.Almadena писал(а):Девочки с восточного Подмосковья, ответьте, пожалуйста, все ли флоксы у вас проснулись?
Последний раз редактировалось *marina* 11 май 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Гулька
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл.
У меня ,вроде,все на месте и кустятся уже.В этом году земля вообще не промерзала у нас,при перекопке доставали картошку свежайшую....закопали по новой 

- Bambucha
- в Клубе
- Дача: Моск. обл., 15 км от Орехово-Зуево
Я с восточного подмосковья. Все флоксы проснулись, тронулись в рост.*marina* писал(а):У меня юго-восток, потери оч. велики!!! Сухие вряд ли проснуться к сожалению.Almadena писал(а):Девочки с восточного Подмосковья, ответьте, пожалуйста, все ли флоксы у вас проснулись?
У нас, правда, земля песчаная, грунтовые воды низко, так что вода никогда не стоит. Хотя этой зимой снегу было почти 1,5 метра на участке.
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Ирин, у меня пропал только один флокс Цвет Яблони, но он и был задохликом.Остальные флоксы наросли прилично.
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Ира, с десяток сортов флоксов стоят сухими палками, жду (как и астильбы), могут на корнях проснуться почки. Жалко потерять и Филинги, и Сходню, и Профессор Вент и др. любимцев.Almadena писал(а):Девочки с восточного Подмосковья, ответьте, пожалуйста, все ли флоксы у вас проснулись?
- Яковец
- в Клубе
- Дача: Ивановская обл.
приветки) да уж я тут пропадала )) хех)georginka писал(а):Ирин, у меня пропал только один флокс Цвет Яблони, но он и был задохликом.Остальные флоксы наросли прилично.
а цет яблони честно такой капризный..я его 2 раза уже сажала(( всё бестолку..правда оба раза по осени...весной находила одни гнилушки.....
мож стоит попробывать весной))

- Яковец
- в Клубе
ого )Almadena писал(а):Девочки с восточного Подмосковья, ответьте, пожалуйста, все ли флоксы у вас проснулись?

и я живу севернее москвы))
скорей всего пора их ковырнуть))

- Яковец
- в Клубе
уу супер гжель есть я так давно её хочу ,но почтой не рескую приобретать....georginka писал(а):Лен,приветик!Ты куда пропала так на долго? Фотки есть, но покажу позже.Можешь у меня в альбоме посмотреть.Только фото Гжели нет.
может всё таки в этом году соберусь на выставку на новинском или в темерязевской))оч надеюсь))
у меня много новинок) в этом году как раз будет 2 год) должны показать себя во всей красе))
я честно в 2010 даже фоток оч мало сделала,смысла не было фотать молодые делёнки(
да и лето было "сумасшедшее"эта безумная жара....
так что жду в этом сезоне пазитива...от моих любимых флоксюх)))хехе

- Яковец
- в Клубе
ща полажу с удовольствием по твоим фоткам)))georginka писал(а):Лен,приветик!Ты куда пропала так на долго? Фотки есть, но покажу позже.Можешь у меня в альбоме посмотреть.Только фото Гжели нет.

- Almadena
- в Клубе
Девочки, те, кто мне отвечал... я ничего не понимаю! Задохлики прошлого года кустятся, обычно слабенький Цвет яблони тоже старается, а вот лошади прошлого года, даже кусты с приличным стажем, стоят как вкопанные. Оленька, Маргри, Щербет-Коктейль аж три куста!, Мишенька, Лунная Радуга - все бывшие лошади!
А как их ковырнуть-то и с какой целью?
- Анина
- в Клубе
- Дача: Бронницы
Оленька - аналогично, кусту уже четыре года было. Ну и еще - Блю Парадайс, Успех и несколько прошлогодних приобретений(их особенно жалко). Еще обратила внимание - старые кусты некоторые взошли "боком", т.е. большая часть куста пропала. Первый раз такое. Я, правда, надеюсь, что хоть по почечке осталось. Пролила мочевиной пока только.Almadena писал(а):Девочки, те, кто мне отвечал... я ничего не понимаю! Задохлики прошлого года кустятся, обычно слабенький Цвет яблони тоже старается, а вот лошади прошлого года, даже кусты с приличным стажем, стоят как вкопанные. Оленька, Маргри, Щербет-Коктейль аж три куста!, Мишенька, Лунная Радуга - все бывшие лошади!
- Almadena
- в Клубе
Девочки, сделала утреннюю ревизию: просыпаются Лунная Радуга, один Уральский Сказ
, один Щербет.
Надеюсь, остальные тоже дотумкают, что уже ВЕСНА, хватит дрыхнуть!
Я вообще-то как-то оптимистично. У меня за четыре года только Цвет Яблони сдох и Красный Форстера, отличающиеся капризным нравом, а вот то, что просыпались некоторые поздно, сейчас вот уже начинаю припоминать. Но ведь всегда волнуешься, если что-то идет по необычному сценарию...

Надеюсь, остальные тоже дотумкают, что уже ВЕСНА, хватит дрыхнуть!
Я вообще-то как-то оптимистично. У меня за четыре года только Цвет Яблони сдох и Красный Форстера, отличающиеся капризным нравом, а вот то, что просыпались некоторые поздно, сейчас вот уже начинаю припоминать. Но ведь всегда волнуешься, если что-то идет по необычному сценарию...