Модератор: Tatra
Утро - чайник, а Сергей сказал, что ЭТА - флорибунда. Думаю, что муж Татьяны смог бы отличить ЧГ от ФЛ.lan.a писал(а):Жанн, по описанию - "Утро Москвы", чисто ИМХО конечно![]()
![]()
Мда, вот это похоже.lan.a писал(а):Вот описание сорта с сайта Вышеславцева Utro Moskvy (Утро Москвы) - Выведена селекционером И.И. Штанько в 1952г. Ц.Фарфорово-розовые с красной каймой 9-11 см. , махровые. В соцветии может быть до 5 цветков. Зимостойкая (за 30 лет у нас не вымерз ни один куст). Н-80см. Куст раскидистый. В Эрфурте- золотая медаль. Нежный аромат. Указывается, на то, что цветет соцветиями, мамочкой сорта является Frau Karl Druschki, а пыльца Independence - флорибунда. Так что роза может проявлять качества как чайно-гибридной, так и флорибунды, опять же ИМХО
Ну вот я клюнула на тот имидж, который создан Татьяне на этом сайте.жанна фро писал(а):Наташ,между нами,пока Сергей не слышитОни на раз меняют у себя в каталоге ЧГ с Флориками.Ну вот если кажется им,что роза похожа на флорибунду-значит так тому и быть
А я уж сама ихние названия в Хелпе перевожу и определяю для себя принадлежность купленной у них розки(больно уж мне качество саженцев Татьяниных ндра)
Russkaya Krasavitsalan.a писал(а):И не только вам, я ее между прочим, тоже заказала!![]()
Надеюсь на "Русскую красавицу" Клименко 1955г
А такая у меня естьНаталек писал(а):Russkaya Krasavitsalan.a писал(а):И не только вам, я ее между прочим, тоже заказала!![]()
Русская Красавица Отечественная Цветы фиолетово-красные, необычная форма цветка с отогнутыми нижними лепестками (юбка у барыни), махровые. Куст сильный. Зимостойкий. Устойчив к болезням. Н куста= 110-130 см.
http://www.ro3a.ru/plugins/diaporama/po ... age_id=115
![]()
Так что не "тоже".![]()
Если верить Вышеславцеву.
Я тут тему чёт перечитывать полезла и вот какая мысля у меня возниклаНаталек писал(а):Russkaya Krasavitsalan.a писал(а):И не только вам, я ее между прочим, тоже заказала!![]()
Русская Красавица Отечественная Цветы фиолетово-красные, необычная форма цветка с отогнутыми нижними лепестками (юбка у барыни), махровые. Куст сильный. Зимостойкий. Устойчив к болезням. Н куста= 110-130 см.
http://www.ro3a.ru/plugins/diaporama/po ... age_id=115
![]()
Так что не "тоже".![]()
Если верить Вышеславцеву.