никакого дополнительного аэрирования не будет.....

Я дал бы Вам десяток ссылок, но администрация сайта это не приветствует. А писать самому, очень длинно. Наберите в поисковике "биоплато" и получите массу информации. От себя только добавлю, что это простая, дешевая и очень эффективная система водоочистки.муравей писал(а): А что такое биоплато?
Для пары, хватит. НО, почему на 70 литров? Делайте, хотя бы на 7000 литров! 70 литров, это даже для аквариума мало, не говоря для пруда.Rei писал(а):достаточно ли будет карасикам корыта на 70 литров?
(
корыто делать не могу - у меня оно уже есть, там по кромку вроде 90-100 литров всего, брала с расчётом на 1-2 кувшинкиН Тарасенко писал(а):Для пары, хватит. НО, почему на 70 литров? Делайте, хотя бы на 7000 литров! 70 литров, это даже для аквариума мало, не говоря для пруда.Rei писал(а):достаточно ли будет карасикам корыта на 70 литров?
(
Корыто делать не надо. Надо ямку копать, плёнку стелить. А если уж делать, то такие, по 4000лкорыто делать не могу
вообще очень обманчивая цифра, участок же не ощущается реально как 600 м2Н Тарасенко писал(а):Моё "корыто" - 6м2, т.е. 1% Вашей площади. Неужели много?
Что бы не убить это желание, а наоборот, поддержать, обещаю подарить Вам на "новоселье" симпатичную кувшинку.главное же в этом желание?
и не убить это желание.