Сирень.(SYRINGA)
Модератор: Tatra
- Шерри
- Дача: Бронницы
Re: Сирень.(SYRINGA)
И у меня сиреньки зацветают
1) красавица
2)сенсация
белая - пересорт , вместо Надежды, саженец из Фитогенетики.Красивая, пахучая, не жалею, но Надежду все равно хочется.
А последняя сиреневая, вааще отпад, но не знаю сорт .
Ань, судя по всему , это из меристемы, что мы у Малины покупали.
1) красавица
2)сенсация
белая - пересорт , вместо Надежды, саженец из Фитогенетики.Красивая, пахучая, не жалею, но Надежду все равно хочется.
А последняя сиреневая, вааще отпад, но не знаю сорт .
Ань, судя по всему , это из меристемы, что мы у Малины покупали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Белая похожа на мою почившую Памяти Колесникова. 
Вер, а эта последняя сиреневая меристемная в каком году высажена?
А то у меня пока только китайская меристемная зацвела. Остальные четыре саженца посадки 2008 г. (кажется) пока не созрели.

Вер, а эта последняя сиреневая меристемная в каком году высажена?
А то у меня пока только китайская меристемная зацвела. Остальные четыре саженца посадки 2008 г. (кажется) пока не созрели.

- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Вер, а Монтеню сколько? 2 года или три назад брали?Шерри писал(а):Лен, наверное 2007-2008г, точно не помню
Малинина меристема на год старше.
И у меня пересорт похожий есть. Ты Памяти Вавилова, случайно не брала? Именно из неё такой пересорт у меня. А Ами Шотт совпала. Балдю.
- Angela
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Я как-то к сирени была довольно спокойна (растет у меня КМ и еще две под названиями "белая" и сиреневая"). Пока меня тут не затащила подруга на цветение сирени на ВДНХ, и там я чуть с ума не сошла
! Жалко, что не знаю сорта. Очень понравилась Мулатка, действительно выделялась из всех, и Школьница (в основном своим ростом), вообще все темные сирени. У одной из сиреней были крупные перекрученные пропеллером лепестки, сказка! Но больше всего потрясла сирень, название которой не знаю, очень махровая, цветки небольшие, вроде похожа на Знамя Ленина. Точнее, их там две похожих, но разных оттенков. Это нечто! В связи с чем у меня вопрос - наверняка присутствующие здесь знают сорта, представленные на ВДНХ. А в продаже их вообще найти реально?

- Angela
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Ой, прошу прощения. Та, про которую я написала выше, на Знамя Ленина не похожа, это я в инете неправильное Знамя нашла. Буду искать дальше, кто бы это мог быть 

- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Вчера посмотрела - моя КМ тоже со звездчатыми цветками. Она привитая, из Садко.
Вер, спасибо, буду с нетерпением ждать, когда моя Сенсация подрастёт и расцветёт.
Вер, спасибо, буду с нетерпением ждать, когда моя Сенсация подрастёт и расцветёт.