А первая - красавица невозможная! Но кто она, не знаю. Придут гуру, скажут. Они всееее знают.

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Вопрос по первой хосте отпал сам собой. Никакой это не Антиох.Хелен писал(а):Главная загадка этого сезона, росли дома, только вчера высадила в ОГ.
![]()
![]()
Две хосты (Поиск), первая покупалась как tokudama Blue Shadows, вторая Mama Mia. Ничего общего!
![]()
Проведя маленькое расследование, имея под рукой список всех хост, предлагаемых Поиском и исключая те, что у меня уже есть, опредила незнакомок как Antioch и Dress Blues соответственно. Обе хосты слегка волнистые, первая заметно крупнее листом и высотой. Листья у обеих довольно плотные. Первая почти салатовая с широкой каймой, вторая явно голубая (даже сероватая), кайма яркая, но тонкая, есть небольшие наплывы.
Прошу помощи, хосты неплохие, очень хочется знать какие.
Особенно вторая, есть большие сомнения.
У каждого наверное есть такие неуловимые сортаХелен писал(а): А с Блю Шедоуз мне во второй раз не везет.Как-то за бешеные деньги заказывала, прислали осенью, поздно, почка проснулась. И не вышла с зимы. И в этот раз облом-с.
О !Стриптиз=это песТняАннабелла писал(а): У каждого наверное есть такие неуловимые сортаУ меня это самый обыкновенный Стриптиз. 2 раза покупала, оказался пересортом, купила с листьями - через год проявился вирус. Так и живу без него, а до сих пор хочется посадить