papatya писал(а):Попыталась поискать и с My и с May и со Stopper и с Topper - ничего не нашла. Может, в горшке что-то другое раньше было? Не забудьте показать когда зацветет!

я тоже искала долго.
  я тоже искала долго.Теперь уж что вырастет,то вырастет.Если в этом году зацветет-сфотаю,посмотрим что за зверь такой

. Все поиски сразу же  прекратились .
  . Все поиски сразу же  прекратились .

А как глубоко его сажать?
  А как глубоко его сажать?

, провести черточку на фотке
  , провести черточку на фотке   . Могу только пояснить , что линия ( уровень корневой шейки ) проходит сразу же под желто-зелененькой зоной . На фото видно этот перешеек- граница разделяет верхнюю часть ростка , откуда начинают расти листочки  ,  и нижнюю , где   начинается кремово-белое тело самой корневой шейки , от нее расходятся в стороны корни . Линия проходит прямо по перешейку .
    . Могу только пояснить , что линия ( уровень корневой шейки ) проходит сразу же под желто-зелененькой зоной . На фото видно этот перешеек- граница разделяет верхнюю часть ростка , откуда начинают расти листочки  ,  и нижнюю , где   начинается кремово-белое тело самой корневой шейки , от нее расходятся в стороны корни . Линия проходит прямо по перешейку .