Роскошный куст у тебя!

Модератор: Tatra
МаринаЮджин писал(а):Наталья, вот названия роз: Teasing Georgia,Rhapsody in Blue, на последних двух Chippendale .
Вот скоко у меня красных роз перебывало - не могу сказать, что бы они были похожи цветом... вот всё равно оттенок разный у всех- хотя мною замечено, что светлые сорта - часто очень похОдят друг на друга... в начале рОспуска цвет у неё точ как на снимке - цветок крупный в полном роспуске нижние лепесточки слегка отворачиваются и в профиль она оч своеобразная, листва крупная, тёмная, но матовая. полного раскрытия - ну что бы уже отцветала не видела ещё, но сейчас стоит и серединку прикрывает лепесточками, жаль фотик сейчас на зарядке - с возрастом появляется малиновый оттенок. Эти дни у нас прохладно, поэтому как к жаре - пока не знаю - есть ещё бутоны - посмотрим. Хотя по первому в её жизни цветению нельзя что то говорить - сама знаешь то... вот прошлогодние посадки Гийо мне ТАКОЕ цветение выдали - мама не горюет...Honda писал(а):О, Галина Петровна, спасибо, это очень интересно увидеть новые гийошки. Интересно, какое у вас впечатление от Dino de Laurentiis? Я все смотрела на фотографии этой розы, ну, красная, вроде, у меня красные есть... так и не решилась взять. Как вам она показалась?
Это точно, я уже продублировала свое сообщение из хотелок в Старинные розы, а то потом ни в жисть не найти будет, где писалось об этой розе...галюсик писал(а):А вообче девчоночки и мальчишечки надо бы нам перебираться в темки по производителям, питомникам - а то потом не найдём...]
София с полным роспуском показывает тёмную серединку и сильно выгорает... Идеюшка серединка светлая - она совсем не портит цветок в полном роспуске. но это всё ведь первоклашка - Идеюшка, посмотрим как она на след. год будет., но цвет жёлтый у неё очень тёплый... мне она понравилась...lena28 писал(а):Галина Петровна, а как впечатления от 100 Idees Jardins? На фото красивые первые цветы получились. Как по сравнению с Софией Ренессанс?