Дааааа.Надо брать.НА-ДО!Агата писал(а):Я ее и раньше любила, а теперь!Смотрите сами - Agnes Schilliger, королева!
Розы Гийо
Модератор: Tatra
- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Re: Розы Гийо
- галюсик
- в Клубе
А у меня первоклашка зацвела - необыкновенного цвета - вся переливчатая, многоцветная - там и пепельный оттенок и гнилой малины и... мамочка... не соображу даже как рассказать - и фотик всю прелесть не передаёт...млин...Laduree

- галюсик
- в Клубе
Айййй!!!!...ммм. Тортом пахнет . Цветок крупненький, см 9, бутонов на ней много, первоклашка, но побеги тонковаты...надеюсь пока, всёж должны они стать попрочнее. Это касается почти всех Гийошек...во всяком случае у меня... што ли Кальциевой селитры им поддать, как народ думает ????marwi писал(а):Очень красивая! Галина Петровна, размер цветка какой? Ароматная?

- marwi
- в Клубе
- Дача: Алтайский край г.Барнаул
Спасибо! Надо брать на следующий год; список хотелок пополняется с геометрической прогрессией!
- галюсик
- в Клубе
А как насчёт кальция ???? Мож дать селитры или суперфосфата ???жанна фро писал(а):Галюсь!Отпадная розка!!!
- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Того и другого, с интервалом в неделю. ИМХО... Цветут - значит, фосфор и калий. Укрепить побеги - кальциту или кальциевой селитры. Тока вот что первое? У меня тоже есть такой момент - токоваты и слабоваты побеги. Пожалуй, начну с кальцита. А еще через неделю - разведу суперфосфат.галюсик писал(а):...
А как насчёт кальция ???? Мож дать селитры или суперфосфата ???
-
- СадоВед
- Дача: под Минском
Галина Петровна! Как я ее хотела, но не досталась нам эта красотка, увы. Такие переливы цвета, да еще и с запахом.
А я хочу пожаловаться на свою Agnes Schilliger, она и еще Reine Sammut в мае! осыпались от ЧП. Но цветков мнооого, красивые. Так обидно.
А я хочу пожаловаться на свою Agnes Schilliger, она и еще Reine Sammut в мае! осыпались от ЧП. Но цветков мнооого, красивые. Так обидно.

- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Лена, и моя, я где-то уже написала. Двоечница оказалась! Хоть и красотка.Meja писал(а):...
А я хочу пожаловаться на свою Agnes Schilliger, ... осыпались от ЧП. Но цветков мнооого, красивые. Так обидно.

- AValja
- в Клубе
- Дача: Ленинградская обл.
У меня распустилась Versigny и некоторые другие розы Гийо. Но проблема с побегами существует - они не выдерживают такие набитые цветы, особенно, после дождя.Все цветы наклонены к земле, и их не сфотографировать. Галина Петровна, а у роз-второгодок существует такая проблема?

- галюсик
- в Клубе
Georges Denjean- стоит у меня прочно на ногахAValja писал(а):У меня распустилась Versigny и некоторые другие розы Гийо. Но проблема с побегами существует - они не выдерживают такие набитые цветы, особенно, после дождя.Все цветы наклонены к земле, и их не сфотографировать. Галина Петровна, а у роз-второгодок существует такая проблема?

Agnes Schilliger-распадается
Институт слегка разваливался - первые цветы + дождь, но сейчас после того как я оборвала много отцветших роз и он выпустил на вид довольно прочные побеги, стоит без подпорок...
Так что проблема пока есть - думаю окрепнут побеги - узнать бы у тех кто давно выращивает их...

Ля ля ля...жу.жу.жу.. а у меня на загадочном Калейдоскопе раскрывается бутончик - коричневато-сиреневатый....

- ПоляВин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
Ждем фото!!!галюсик писал(а):Ля ля ля...жу.жу.жу.. а у меня на загадочном Калейдоскопе раскрывается бутончик - коричневато-сиреневатый....