Все обочины в цветах лесного чубушника. А мой домашний Инносенс только в бутонах, цвести будет первый раз, так любопытно.
Модератор: Tatra

оборвала
  оборвала 

А я-то расстраиваюсь, что не цветет "Лавина", купленная ЗК в том году летом.Татьяна писал(а):А вот купленный в Бирюлево за махровый за 7 лет не цвёл ни разу!
 Пересадила рано весной, прижился замечательно, сейчас около метра высотой, много веток, только не пойму как сформировать, кособокий какой-то.
  Пересадила рано весной, прижился замечательно, сейчас около метра высотой, много веток, только не пойму как сформировать, кособокий какой-то. 
 ...Как интересно...Ну и пусть бы не цвел совсем
 ...Как интересно...Ну и пусть бы не цвел совсем  . А сорт? Пестролистный - это бело-зеленый или желто-зеленый? Я бы тоже не отказась от таких
 . А сорт? Пестролистный - это бело-зеленый или желто-зеленый? Я бы тоже не отказась от таких  .
 . (видишь пишу - "ну и пусть бы не цвел совсем")  Как у вейгелы бывает, вдруг думаю пропустила такой интересный сорт?
 (видишь пишу - "ну и пусть бы не цвел совсем")  Как у вейгелы бывает, вдруг думаю пропустила такой интересный сорт?  Ну больная я до красивой листвы.
  Ну больная я до красивой листвы.  
  Ты не знаешь, какой у Наташи сорт? Если заглянет сюда, может и сама ответит.
 Ты не знаешь, какой у Наташи сорт? Если заглянет сюда, может и сама ответит.  , хотя и укоренился. Надо продублировать.
 , хотя и укоренился. Надо продублировать.