Ольга,а портрета этой красотки нет?Хочется посмотреть какая она живьём,никак не могу её цвет понять.Почему то всё время я к ней возвращаюсь,смотрю,смотрю....Хотеть ,не хотеть?Meja писал(а):..... Reine Sammut в мае! осыпались от ЧП. Но цветков мнооого, красивые. Так обидно.
Розы Гийо
Модератор: Tatra
- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Re: Розы Гийо
- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Галюсик Петровна - ждём фото - ну пусть он окажется "настоящим"!!! Может получится сфотать на разных этапах распускания бутончика - ужасно интересно! 

- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Что-то всё думаю, думаю... Селитрой-то еще разок, наверное, можно будет покормить. В июле уже строго на суперфосфат перейду, лето у нас все-таки покороче...галюсик писал(а):... А как насчёт кальция ???? Мож дать селитры или суперфосфата ???
А еще мысль - а может у Агнес тонкие побеги - особенность сорта? Хотя при взрослении у "тонконогих" остинок наоборот наблюдается иногда "толстение" побегов...

В прошлом году Агнес у меня была с нормальными "ножками"... И ЧП только осенью немного было...
Народ! Как у вас?
-
- СадоВед
- Дача: под Минском
Reine Sammut после дождяBarbara писал(а):Ольга,а портрета этой красотки нет?Хочется посмотреть какая она живьём,никак не могу её цвет понять.Meja писал(а):..... Reine Sammut в мае! осыпались от ЧП. Но цветков мнооого, красивые. Так обидно.

Такая была в прошлом году:

Все хочу ее пересадить, но у меня нет похожих по цвету роз, вот и зачем я ее брала?
- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Оля,спасибо.Вот и я смотрю на неё и не понимаю,надо или не надо.Meja писал(а):Все хочу ее пересадить, но у меня нет похожих по цвету роз, вот и зачем я ее брала?

- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
У меня так же и с ножками и с ЧП. Из всех моих роз Розы Гийо самые слабые и ветки и кустики небольшие. Возможно , что им нужно отводить самые лучшие места. Но где ж такие взять?Татьяна писал(а): В прошлом году Агнес у меня была с нормальными "ножками"... И ЧП только осенью немного было...
Народ! Как у вас?

Про ЧП . Вообще заметила на розах (не только Гийо), что сохраненные после зимовки ветки роз очень быстро покрываются ЧП. Уже сейчас листья обрезаю, в те годы такого не было. Только на молодых ветках ЧП появляется к концу лета, когда ветка вызреет

- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Зацвела Фиона,цвет уже ярче и форма цветка краше,чем в прошлые годы
Fiona Gelin-Bred by Dominique Massad, 2006г

Fiona Gelin-Bred by Dominique Massad, 2006г
- Танюха
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
Вот такой бутон образовался на розе с этикеткой Purple Passion
Сдается мне, что это Purple Tiger, что скажете?У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- галюсик
- в Клубе
Интэресно, что получится - у меня тоже посажена...но ели выходила - бутончик есть... поглядим...Танюха писал(а):Вот такой бутон образовался на розе с этикеткой Purple PassionСдается мне, что это Purple Tiger, что скажете?

- галюсик
- в Клубе
Ну как же Ланушка у тебя здоровски кустики фоткаются...ммм... а у меня токо портреты...

А розочка эта действительно оч. хороша... как атласные лепесточки у неё и вся такая наивно - невинная... но у меня от солнышка на последней стадии цветения лепесточки обгорели...думаю первый годик так...оч. хорошенькая...

- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Спасибо, Галина Петровна, но мне ваши портреты больше нравятся!
Листья и правда - очень красивые, здоровые

Листья и правда - очень красивые, здоровые
- Танюха
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
При ближайшем рассмотрении этикетки оказалось, что это должна быть Love PotoinТанюха писал(а):Вот такой бутон образовался на розе с этикеткой Purple PassionСдается мне, что это Purple Tiger, что скажете?

- Агата
- в Клубе
- Дача: Минка
Ирочка - Хонда, специально понюхала Agnes Schilliger - запах чуть-чуть есть. Почти неуловимый.
Забыла написать про ЧП, действительно заметила несколько пятнышек на листочках.
Пролила метронидозолом.
Забыла написать про ЧП, действительно заметила несколько пятнышек на листочках.

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Спасибо, Наташенька! Так приятно, когда помнят...Агата писал(а):Ирочка - Хонда, специально понюхала Agnes Schilliger - запах чуть-чуть есть. Почти неуловимый.
Забыла написать про ЧП, действительно заметила несколько пятнышек на листочках.Пролила метронидозолом.