almagami писал(а):Здравствуйте всем!
Примите пожалуйста в компанию безнадёжно больного хостаманией. Читаю эту тему уже давно и вот появился повод написать. Хостятник у меня пока не сильно большой, но стоило снегу и дождям смыть таблички так начался муторный процесс сравнивания моих хост с фотками на hostalibrary. Хорошо хоть список купленного имеется, правда список при пересорте не спасает...
Короче говоря, прошу помощи в востановлении имён утратившим документы хостам.
1) понятно что Albomarginata это белая кайма, но Undulata Albomarginata не такая узколистная судя по hostalibrary.
фото
2) ну это уж точно не танцы под дождём, но из моего списка ничего не подходит, а старая табличка не до конца размыта была, явно пересорт.
фото
3) смущает отсутствие "пузырчатости" листа или рано?
фото
4) патриот???
фото
5) вроде TOKUDAMA FLAVOCIRCINALIS первая цветонос пустила, но опять же пузырчатости листа нет...
фото
6) полная засада, нет таблички и по списку ничего похожего, пробывал по критериям искать - хватило только на медиум и литтл-медиум, завтра продолжу, но если вдруг кому-то она знакома, будьте так любезны, напишите, плиз...
фото
7) эта парочка из "школы" со старыми размытыми табличками, верхняя или FRANCES WIILLIAMS, или EARTH ANGEL, или даже REGAL SPLENDOR, а вот нижняя вроде STAINED GLASS?
фото

ну а это загадка без таблички и не из списка, дарённая...
фото
Заранее благодарю за помощь в востановлении паспортов моих потеряшек.