Модератор: Tatra
Пишут,что рядом с МВ у них растёт Традескант,один в один МВ.Нет различий.nata74 писал(а):Варварау меня именно бархат, не шёлк, это точно, цветок весь матовый и настолько тёмный, что кажется практически чёрным. Сравнивала с картинкой, ну очень похож и когда цветок раскрывается и в полном раскрытии, мне кажется похож, а может и не он вовсе? Была в МУ и там цвёл Мунстед Вуд, точь в точь, как у меня
Варвара, и у меня закрались такие сомнения,что Традескант и МВ похожи. Я попробую показать фотки, что я снимала в МУ, на них для сравнения Традескант и Принц. Почитала РФК и там снимок Традескант, он такой весь кучерявый и если у меня не МВ, то мой ну никак не похож, а кто же тода у нас?Barbara писал(а):Пишут,что рядом с МВ у них растёт Традескант,один в один МВ.Нет различий.nata74 писал(а):Варварау меня именно бархат, не шёлк, это точно, цветок весь матовый и настолько тёмный, что кажется практически чёрным. Сравнивала с картинкой, ну очень похож и когда цветок раскрывается и в полном раскрытии, мне кажется похож, а может и не он вовсе? Была в МУ и там цвёл Мунстед Вуд, точь в точь, как у меня
![]()
Я ж говорю,детектив.
Ирин, а на шипы не обратили внимания? На моем Tradescant светлые, довольно заметные по сравнению с другими розами. Это я пытаюсь понять, не является ли Траденскант и Манстед... одной и той же розой