ИТО- гибриды.Пионы.
Модератор: Tatra
- Ель
- в Клубе
- Дача: Орудьево Дмитровского района
Re: ИТО- гибриды.Пионы.
Это точно. И цветок размером с мою башку 58 размера впечатляет
Я поленилась сбегать за фотоаппаратом и лишилась ценного кадра: шмель балдеет в цветке Бартзеллы. Шмеля я очень хорошо понимала!
Поискала по инету: с боковыми бутонами есть еще First Arrival и Viking Full Moon. Люба, спасибо!

Я поленилась сбегать за фотоаппаратом и лишилась ценного кадра: шмель балдеет в цветке Бартзеллы. Шмеля я очень хорошо понимала!

Поискала по инету: с боковыми бутонами есть еще First Arrival и Viking Full Moon. Люба, спасибо!
- anehka
- в Клубе
- Дача: д Черданцево
Что-то у меня уже голова кругом ))) Я уже со страхом жду, когда бутончики раскрываются. Они- очень часто- " не они" ..
Ирин, не получается, чтобы все разные были ))))
Вот расцвело "нечто" и цвета "нечто"...А должен быть ИТО )))

Лимон Дрим от ДляВас.....

Джулия Роуз ....это точно не Хилари ???

Вот осенней посадки от коллекционера- должна быть Хилари. Но ведь это- не она ??? А кто ?
Пока рано говорить, где мне больше пересорта попалось, но я обязательно напишу...))
Ирин, не получается, чтобы все разные были ))))

Лимон Дрим от ДляВас.....

Джулия Роуз ....это точно не Хилари ???

Вот осенней посадки от коллекционера- должна быть Хилари. Но ведь это- не она ??? А кто ?

Пока рано говорить, где мне больше пересорта попалось, но я обязательно напишу...))
- Евгения1
- в Клубе
- Дача: Волоколамское шоссе
Девочки, посоветуйте, что делать?
У меня растут 4 ИТО-пиона, два посажены осенью 2010 г., и два - осенью 2009. Так вот, один пион, посаженный прошлой осенью, дал два бутона, но вот уже третья неделя пошла, а бутоны не раскрываются. Так может быть?
И ещё, пионы, посаженные на год раньше, никаких бутонов до сих пор не дают, сидят на солнечном месте, не заглублены. Листва - шикарная, разрастаются вширь, а цветов нет.
Что я делаю неправильно? Помогите, пожалуйста.

И ещё, пионы, посаженные на год раньше, никаких бутонов до сих пор не дают, сидят на солнечном месте, не заглублены. Листва - шикарная, разрастаются вширь, а цветов нет.

-
- в Клубе
- Дача: Калужская область
У всех ведут они себя по разному. Трудно сказать почему.
Мои наблюдения за сортами Бартзеллой и Грарден Треже.
У Бартзеллы и Гарден цветы почти не отличаются по цвету цветка и красно-оранцевым мазкам в середине, форме, только Гарден более махровый. Бартзелла более высокая. Запах у Гарден более приятный. Гарден по моим наблюдениям более поздний. Уже второй год Гарден цветет позже. Бартзелла почти оцвела, а Гарден только зацветает. Так что если кто хочет продлить удовольствие, нужно сажать два сорта, тогда сладостные минуты созерцания продлятся. У меня расцвел осенью посаженный Пьери Чарм. Тускло желтого цвета с бордовыми мазками в середине. Отличаестя от основной массы желтого.
У меня тут случилась история. Растут пиончики и вначале грядки пустое место. Вот думаю, посажу сюда пиончик. В эти выходные вспомнила, о том, что с моим заказом пионов, мне прислали в подарок еще одиу Итошку, которую я как раз туда и посадила. В эти выходные я раскопала это место и на глубине нашла свой корешок. Он живой!!!!! У меня в первые так глубако ушел пион. Вот теперь буду холить и лелеять его.
Мои наблюдения за сортами Бартзеллой и Грарден Треже.
У Бартзеллы и Гарден цветы почти не отличаются по цвету цветка и красно-оранцевым мазкам в середине, форме, только Гарден более махровый. Бартзелла более высокая. Запах у Гарден более приятный. Гарден по моим наблюдениям более поздний. Уже второй год Гарден цветет позже. Бартзелла почти оцвела, а Гарден только зацветает. Так что если кто хочет продлить удовольствие, нужно сажать два сорта, тогда сладостные минуты созерцания продлятся. У меня расцвел осенью посаженный Пьери Чарм. Тускло желтого цвета с бордовыми мазками в середине. Отличаестя от основной массы желтого.
У меня тут случилась история. Растут пиончики и вначале грядки пустое место. Вот думаю, посажу сюда пиончик. В эти выходные вспомнила, о том, что с моим заказом пионов, мне прислали в подарок еще одиу Итошку, которую я как раз туда и посадила. В эти выходные я раскопала это место и на глубине нашла свой корешок. Он живой!!!!! У меня в первые так глубако ушел пион. Вот теперь буду холить и лелеять его.
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Ань, ну первый точно рядом не сидел,
Лемон, немного похож, смущает коричневые махнушки внутри,
третий, может быть и Джулия
четвертый, чует сердце,Келлиз.Мемори
ты не переживай, рано еще судить, время все покажет
Лемон, немного похож, смущает коричневые махнушки внутри,
третий, может быть и Джулия
четвертый, чует сердце,Келлиз.Мемори
ты не переживай, рано еще судить, время все покажет

-
- в Клубе
- Дача: Шишовка
- Galija
- в Клубе
- Дача: Суздальский район
Ой, девочки, какая красота! А у меня Ито-шки прошлой весенней посадки так же как у Евгении1 лишь листву наращивают.
Так что пока любуюсь с замиранием сердца вашими.

-
- в Клубе
[quote="anehka"]

Аня!
У меня точно таким же цветком распустился дешевый Бартзелла из Урожая.
А у тебя это кто?

Аня!
У меня точно таким же цветком распустился дешевый Бартзелла из Урожая.
А у тебя это кто?
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Оль, у тебя точно онаПоляВин писал(а):И я дождалась свою Бартзеллу, уже и не надеялась.![]()
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
А это DoTell
-(ссылка не найдена)-

- anehka
- в Клубе
- Дача: д Черданцево
Люб, Бартзелл у нас раздавали нынче около 500 ))) Есть у нас такая фирма в городе- продает все оооочень дешево ))) Но потом хосты- вирусные, а пионы....А я- опять- на сыр в мышеловке, вот больная-то )))
Ир, а я посадила рядом Бартзеллу эту Урожайную ( АГааааа...) и еще ИТОшку от Подворья. Оба корешка были дохлые- вот, на выселки и определила пока . И- оказалось, не зря !!! А теперь уже -ессно- не помню, который пион- откуда ))) Но вот корешок этот- дешево-Урожайный- на фотке. А мне казалось- по виду - это ИТО.... Прям- детектив у меня нынче

Ир, а я посадила рядом Бартзеллу эту Урожайную ( АГааааа...) и еще ИТОшку от Подворья. Оба корешка были дохлые- вот, на выселки и определила пока . И- оказалось, не зря !!! А теперь уже -ессно- не помню, который пион- откуда ))) Но вот корешок этот- дешево-Урожайный- на фотке. А мне казалось- по виду - это ИТО.... Прям- детектив у меня нынче

- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Ань, ты глянь у своего Лемона Дрима листву, такая же?
мож Барцелла, у нее листья вот какие