Простите за "нефотогеничность ". Это им Орданом за компанию прилетело. Сыро у нас, на розы полезли "пятнушки" уже ))
Модератор: Tatra
Тань, а где брала то Фирст Арайвал?assa писал(а):А у меня Бартзелла реабилитирована - второй цветок расцвел как и положено, желтый с красными мазками, красивый, а вот вместо First Arrival расцвело и тут же осыпалось нечто непонятное - вместо полумахрового розового пиона - простой грязно-желто-буро-зеленоватый
А я его уже на постоянное место определила - в розово-фиолетово-серебристую клумбу
Люба, у меня тоже такие мысли. Надо вырастить то, что приобрели весной и еще пришлют осеньюкузнечик писал(а):... начитавшись, отказалась от дорогих пионов на осень, будем пока работать по мелкому, чего то расхотелось обогощать других и тратить свои нервы.
Аня, у тебя получились одинаковые?anehka писал(а):Что-то у меня уже голова кругом ))) Я уже со страхом жду, когда бутончики раскрываются. Они- очень часто- " не они" ..
Ирин, не получается, чтобы все разные были ))))
Люба, весной в магазине купила Лемон Дрим ( первый раз привезли ИТО-гибрид), худенький такой за 900р. Вылез из земли не более 5 см в высоту маленький листик. После дождей листик упал! Это конец? Еще 3 сорта итошек растут с осени. Гарден Треже в прошлом году цвел, а в этом - нет. Я его заглубила. Буду осенью пересаживать.кузнечик писал(а):Люб, на осень было много итошек, отказалась наотрез,сделала им предъяву на счет Жем. Рос. с фото и т.д.это не ИМ, а частники,заказала из простых, не дорогих, просила вернуть деньги, вот поди челюсть отвислапока молчат, даже не ответили.
Точно как и у меня, жалко безумно. Так хотелось First Arrival, а желтых и не надо больше, у меня Бартзелла есть к тому ж, а места нет совсемassa писал(а): вот вместо First Arrival расцвело и тут же осыпалось нечто непонятное - вместо полумахрового розового пиона - простой грязно-желто-буро-зеленоватыйА я его уже на постоянное место определила - в розово-фиолетово-серебристую клумбу
Ань, а у меня в этом сезоне сподобился - зацвел! Дал аж 4 цветка! Свою Барцеллу сфотала, но пока загрузить по мобильному не могу... в этом году ваще безвылазно на дачеAnn писал(а):А мой так и не хочет!Агата писал(а):Только я поплакалась, что Бартзелла не цветет, приезжаю, а на нем бутончик!
Лорин Хайлайт в прошлом году цвет первый раз, было 3 или 4 цветка, не помню точно, а сейчас на ём 12 (!!! тт-т-т) бутонов и все остальные примерно в том же духе, а этот ИТОХ - скотина, прям.