Про Лагуну разговор???

Модератор: Tatra
Вчера из прикопа достала, пересадить решила на постоянное место флорибунды. Короче плетистые в норме, а вот Кристалл и Голдбет, почти без признаков жизни. У желтой вообще даже веточки почернели и почек не видать. А у Кристалла были большие побеги, они загнулись в прикопе, но почечки снизу вроде просматриваются. Короче очень пожалела я о том, что дома в горшки не посадила, раньше у меня не погибали так розочки.Кирюшка писал(а):Заказала вот что, можно увидеть в каталоге "Мир увлечений"
http://www.gardenshop.ru/courier.php?CategoryId=17
Роза Голден Клайме Strobel плетистая
Роза Полз Скарлет Клайме Strobel плетистая
Роза Кристалл Strobel флорибунда
Роза Марион Strobel флорибунда
Роза Голдбет Strobel флорибунда
Роза Фэшн Strobel флорибунда
.
Сама себя цитирую, 2 почти погибли. Откопала обоих место другим освободить, на Кристалле пару корешков есть беленьких, и на 9 ветках один задохлый ростик. А на желтой, (названия под рукой нет) нижняя почка одна тронулась только сейчас в рост, что будет дальше не знаю. Мне в ОБИ больше понравилось покупать, там можно выбрать сейчас такоеКирюшка писал(а):Неделю назад пересадила розочки на постоянное место, так вот те, что плохенькие совсем были, неделю спустя ЖИВЫЕ.... От нижних почек пошли росточки.... Правда я их сейчас отливаю.....Хоть и дожди были, земля суховатая...
Штробель был в контейнере?татьяна юрьевна писал(а):В МУ закзывала по почте розы Штробеля и Кордес. Так пришли штробелевские на вид намного лучше. Посадила, Кордески гораздо лучше прижились, а Штробеля сорт Вестминстер погиб напрочь, через два месяца откопала посмотреть, ни одного всасываающего корешка. Вторая розочка Штробеля Farest Cape тоже сидит слабенькая, тонюсенький росточек. А кордески уже цвести собираются. И отливала их эпином, цирконом, и пр. И тем не менее...