Розы питомника ЖАРДИРОЗ
Модератор: Tatra
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Re: Розы питомника ЖАРДИРОЗ
Светлан,ты права,я в этом сезоне много темных набрала
Обязательно покажу эту розку в полном роспуске.Кста,края лепестков запекаются и на ночь она закрывает цветок 
- жанна фро
- в Клубе
Очень понравилась роза-и цвет и форма цветка,и стойкость
Nadine xella ricci-Bred by Dominique Massad, 2007

Nadine xella ricci-Bred by Dominique Massad, 2007
- галюсик
- в Клубе
Ну, вот а моя Надежда помЕрла...
Вот еле живой - Froufroutante jaquie... но красавец...реанимированный...

Вот еле живой - Froufroutante jaquie... но красавец...реанимированный...

- галюсик
- в Клубе
А ещё...вот красавица -Zoic- выкинула длинный побег - ну уж совсем не миниатюристый и процвела кистью - вернее и сейчас цветёт - долго цветёт, вроде как хочет реабелитироваться за наезд на неё с моей стороны...

- жанна фро
- в Клубе
Ну вот,Галюсь,теперь понятно,что ждать от Zoic!Мой первый цветочек спекся на солнышке,а вся кисть еще не цветет.Миленькая розочка 
- жанна фро
- в Клубе
Галюсь,в твоем альбоме очень-очень впечатлила роза Festival des Jardins de Chaumont
Расскажи про нее пожалста!Как долго она остается такой шикарной на солнышке?Судя по фотке-очень обильная роза
- галюсик
- в Клубе
Мне очень понравилась она тоже. Она первоклашка - но цвела обильно, кистью. Отцветая, серединка светлеет. По жаре то в этом году ничего не скажу - обычной жарюки у нас нет... Цветок держит долго и отцветает хорошо, не рыхлеет.Кустик не высокий пока, обрезала её после цветения - пошли уже побеги.Кустик широковат, не узкий, пока распадается, думаю это исправиться.жанна фро писал(а):Галюсь,в твоем альбоме очень-очень впечатлила роза Festival des Jardins de ChaumontРасскажи про нее пожалста!Как долго она остается такой шикарной на солнышке?Судя по фотке-очень обильная роза
- жанна фро
- в Клубе
Спасибо!
Еще одна хотелка.Я у тебя там себе еще приглядела - Laduree и Belle d'Espinouse .Как-то я мимо них прошла? 
-
Ксения Батьковна
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Сейчас цветут почти все розы этого питомника, но самой первой хочу показать Jet Set, поднимала розу с нуля, думала кирдык ей будет, ан, нет, жива мне на радость.
Это Jet Set, Robert Laperrière в России

А это во Франции, парк Багатель

Это Jet Set, Robert Laperrière в России

А это во Франции, парк Багатель

- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
- Агата
- в Клубе
- Дача: Минка
И мне очень понравилась Nadine xella ricci.
-(ссылка не найдена)-
И цветы очень красивые, долго держатся. И кустик аккуратный, и бутонов много. Танюш - с запахом.
Роза 2011 года для меня. Пока.
-(ссылка не найдена)-
И цветы очень красивые, долго держатся. И кустик аккуратный, и бутонов много. Танюш - с запахом.
Роза 2011 года для меня. Пока.
- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Наташа, спасибо!
Жду - моя пока только бутончики набрала, но ведь есть что ждать (судя по снимкам!)

Жду - моя пока только бутончики набрала, но ведь есть что ждать (судя по снимкам!)
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Маленький отчет по новым приобретениям
: из новых те, что зацвели, мне понравились Marseille En Fleurs, Marc-Antoine Charpentier, Laduree, Agnes Schilliger... многих других еще жду, стоят с бутонами.
Esprit De Jardin - пока только одна фотография, начало жизни цветка не видела, но цвет и форма этого очень красива

Françoise de Grignan - очень понравилась, такая глазастенькая и как-то хорошо пошла, без капризов

Laduree - что-то невероятное по красоте цветка и окраске! Роза из серии must have!

Marc-Antoine Charpentier - очень симпатичная розочка, красивая листва, отлично сочетающаяся с окраской лепестков. И что немаловажно - фотогенична с любой точки съемки

Marseille En Fleurs - давно хотела эту розу и ни сколько не жалею - яркая, долго цветущая, эффектная с переливами разных цветов на различных стадиях жизни цветка. В ней чувствуется хороший потенциал, думаю, что взрослая она будет вести себя еще мощнее и интереснее
Souvenir D'Edouard Maubert - очень интересная форма цветка с такими остренькими краешками, цвет изумительный, но совсем малышка, дала ей процвести одним цветочком и пока ухаживаю за ней

Festival des Jardins de Chaumont почти совершенная форма цветка, долго-долго держится в хорошей форме не смотря на жару и дожди, и даже до последней минуты жизни выглядит прилично

Esprit De Jardin - пока только одна фотография, начало жизни цветка не видела, но цвет и форма этого очень красива

Françoise de Grignan - очень понравилась, такая глазастенькая и как-то хорошо пошла, без капризов

Laduree - что-то невероятное по красоте цветка и окраске! Роза из серии must have!

Marc-Antoine Charpentier - очень симпатичная розочка, красивая листва, отлично сочетающаяся с окраской лепестков. И что немаловажно - фотогенична с любой точки съемки

Marseille En Fleurs - давно хотела эту розу и ни сколько не жалею - яркая, долго цветущая, эффектная с переливами разных цветов на различных стадиях жизни цветка. В ней чувствуется хороший потенциал, думаю, что взрослая она будет вести себя еще мощнее и интереснее
Souvenir D'Edouard Maubert - очень интересная форма цветка с такими остренькими краешками, цвет изумительный, но совсем малышка, дала ей процвести одним цветочком и пока ухаживаю за ней

Festival des Jardins de Chaumont почти совершенная форма цветка, долго-долго держится в хорошей форме не смотря на жару и дожди, и даже до последней минуты жизни выглядит прилично

- Ланкин
- в Клубе
- Дача: Владимирская губерния