Harkness Roses
Модератор: Tatra
- Танюха
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
Re: Harkness Roses
Мне показалось, немного пряный аромат, но могу и путать, так как унюхалась сегодня всем подряд. Вот желтенькая - Abs.Fab. практически без аромата, это я запомнила 

- Агата
- в Клубе
- Дача: Минка
Расцвела моя любимица от Харкнеса - The Sun and The Heart. Есть такие розы, которые сразу покоряют сердце, а другие вроде и красивее, но не греют душу.

Шоколад в этом году очень хорош! И от Харкнеса и от Ленса. Только фотоаппарат не берет у меня этот коричневый бархат.

Шоколад в этом году очень хорош! И от Харкнеса и от Ленса. Только фотоаппарат не берет у меня этот коричневый бархат.

- Евгения1
- в Клубе
- Дача: Волоколамское шоссе
Наташа, чудесные розы!
Я тоже пыталась поймать настоящий цвет этой замечательной розочки
Вот так получился Шоколад...

Я тоже пыталась поймать настоящий цвет этой замечательной розочки

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Я тоже покажу свою Hot Cocoa®, Tom Carruth в этой теме, хотя она и американка
. Она у меня растет рядом с Paul Ricard, Мeilland. Когда-то я заметила, что у Поль Рикар края наружных лепестков хорошо сочетаются по цвету с Хот Шоколад и пересадила ее, по-моему не ошиблась? Как на ваш взгляд, хорошо смотрятся?

- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
ИринаHonda писал(а):Я тоже покажу свою Hot Cocoa®, Tom Carruth в этой теме, хотя она и американка. Она у меня растет рядом с Paul Ricard, Мeilland. Когда-то я заметила, что у Поль Рикар края наружных лепестков хорошо сочетаются по цвету с Хот Шоколад и пересадила ее, по-моему не ошиблась? Как на ваш взгляд, хорошо смотрятся?
![]()

-
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Начинает цвести старый, проверенный временем и нашими погодными заморочками - абсолютно безпроблемный и здоровый сорт Indian Sommer - весной он как "чайник" - одиночные цветы на высоком стебле, осенью оправдывает себя - обсыпная флорибунда (за это обсыпное цветение и назван - Бабье лето) - замечательный сорт для начинающих:

- AValja
- в Клубе
- Дача: Ленинградская обл.
Мои первые впечатления о новинках: Clair Marshall -душистая, симпатичная розочка, но пока - не "ах"
А вот East Park очень понравилась, у нее красивый крупный цветок, который долго держался и не реагировал на дождь.

А вот East Park очень понравилась, у нее красивый крупный цветок, который долго держался и не реагировал на дождь.

- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Мой "горячий шоколад". Цвет передан правильно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Первоклашка Персидская Тайна-серединка видна очень хорошо!Специально покрупнее покажу
Persian Mystery -Bred by Harkness ,2009

Persian Mystery -Bred by Harkness ,2009
- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
А я в полном восторге от Каролины-Виктории. Вот уж воистину "обещанного три года ждут"... два лета поодряд это было нечно невразумительное, страдающее и от дождя, и от солнца одновременно. Чуть было за забор не уехала... Зато сейчас, похоже, вошла в силу, и жара ей не страшна. А запах какой! 

- Агата
- в Клубе
- Дача: Минка
А Твигги у кого нибудь цвела? Twiggy's Rose . У меня вот такое чудо расцвело.
-(ссылка не найдена)-
Она?
А еще Alissar, Princess of Phoenicia зацветает.
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
Она?
А еще Alissar, Princess of Phoenicia зацветает.
-(ссылка не найдена)-
- Gala*
- в Клубе
- Дача: Москва-Рига, 97 км
Девочки, а у меня по Харкнесу сплошной пересорт
На следующей неделе выложу фотографии. Брала в Дубраве, уже даже хочу от ОКС отказаться, может только в цветущем состоянии брать? Так разорюсь...

На следующей неделе выложу фотографии. Брала в Дубраве, уже даже хочу от ОКС отказаться, может только в цветущем состоянии брать? Так разорюсь...
- ТАНЮШЕЧКА
- в Клубе
у меня весенней посадки и очень хороший саженец...Евгения1 писал(а):Таня, а Claire Marshall весенней посадки? Классно!А аромат какой, фруктовый?
У меня же эта розочка что-то плохо наращивает побеги, а о цветении я пока и не думаю. Буду мечтать, что моя всё-таки тоже зацветёт правильными цветами.
запах с лимонным каким-то оттенком, цветки очень крупные, но выгорает мне кажется на солнце, у меня такое ощущение...
- ТАНЮШЕЧКА
- в Клубе
Агата, это весеннней посадки Твигги?Агата писал(а):А Твигги у кого нибудь цвела? Twiggy's Rose . У меня вот такое чудо расцвело.
У меня долго раскачивалась очень, сейчас появились бутончики, оставлю, посмотрю какая будет, потом отчитаюсь.