Модератор: Tatra
Этому кусту четыре года, но цветок у него был красивым и в первый год цветения.копуша писал(а): Вот это роскошь! Сколько же ему годков?
А другие пиошки разве не прекрасны и в первый и другие года ? Можт не все совсем в первый,, но много и в первый и в другие вроде тем более много прекрасныхкузнечик писал(а): вот почему то именно Барцелла всегда прекрасна и в первый и другие года
Очень интересная информация прямо тут с 1листа и про агротехнику тоже , как раз ответы на ваши вопросы -Luse писал(а):Здравствуйте. Насмотрелась на ваши пионы, захотелось такие-же. Но весну я уже пропустила, впереди осень. Посоветуйте, лучше посадить Ито осенью, или дождаться весну?
Самая лучшая посадка пионов осенью, как сказано уже ранее, но вот посадочный материал по цене зачастую отличается по цене от времени года. Пример: В Подворье весной продают основную массу деленок зарубежных производителей, они дешевле, чем осенью отечественных производителей. Это не утверждение, но факт. Если вы посадите деленку осенью, уже следующей весной вы сможете насладиться прелестью цветка, а если подождать весну, то тут уже целый год.Luse писал(а):Здравствуйте. Насмотрелась на ваши пионы, захотелось такие-же. Но весну я уже пропустила, впереди осень. Посоветуйте, лучше посадить Ито осенью, или дождаться весну?
C учетом того, что Хиллари зарегистрирован в 1999г.а в 2011г у частника уже пятилетний куст- не секрет что это за частник такой?(можно и в личку). Ни у кого мне пока не доводилось видеть этот сорт в таком зрелом возрасте - максимум 3 года( у нас с Лорой этому сорту только третий год пока...кузнечик писал(а): вот такой был Хиллари у частника именно на 5 год