А Алоха, мне так нравится эта фактура лепестков, что-то фарфоровое с прожилками, да?

Модератор: Tatra
Ириш, прости, ответила только по первой части. У Алохи действительно лепестки с "жилкой", к тому же гофрированные, но у меня не очень получается справиться с кустом - раскидистый, "разлапистый". В принципе, мне нравится такой размах и мощь в розах, но сфотографировать я не могу - очень уж "вразброс" получается. Еще момент - шипастая до жути, не шипы, а прям пикиHonda писал(а):Bayreuth - высокая, статная и, судя по всему, с крупным цветком. Просто чудо...
А Алоха, мне так нравится эта фактура лепестков, что-то фарфоровое с прожилками, да?У меня ее нет... Господи, неужели и она мне нужна?
Оль, я давно и безгранично в неё влюбленная!georginka писал(а):А я в Карамеллу влюбилась
галюсик писал(а):... Главное - интрига - когда сама у себя спрашиваешь - И чего это у меня тут выросло ???![]()
Людочка! Как добилась такой красоты? У меня две ветки уже 4-й год и цветение так себе...Решила, что осенью с ней расстанусьOliver писал(а):Долго я билась с этой розы, чтоб добиться от нее обещанной красоты. В итоге, по моему, у меня получилось, хвалюсь: Sebastian Kneipp, еще есть, над чем работать, но уже не стыдно показать