Модератор: Tatra
Ждем-с, хорошо, что тебе недалеко идтижанна фро писал(а):Я все забываю,что надо ж понюхатьСхожу,приложусь,отчитаюсь
Пушкина Галина писал(а):А остальные не растут совсем![]()
Показать решительно нечего...
Ой, арки ему мало будет - давно хочу Бобика показать, не своего, я и не связываюсь, зная примерно размерчики, знакомых розоводов. Вот отыщу в недрах и загружу...Пушкина Галина писал(а):Спасибо,девочки!
Зонт подставила сразу, т.к. ствол выл тоненький-притоненькийИра правильно назвала его-удочка
![]()
Распределила веточки принудительно,хомутиками прихватила и старалась в прошлом году контролировать,чтобы веточки нарастали поверх зонта...
А осенью легко вытащила его и уложила спать...
Сейчас не контролировала рост веток -надо посмотреть.А то осенью трудно снимать будет.
А вот про Боббика (Bobbie James) задумаласьШпалера 180 см ему мала, ему бы арку
А он не там растет
Перезимовали и у меня полностью. но размеры..... нет их на моих ленсовках, размеров этихМаксик писал(а):А у меня перезимовали отлично ленсовские. Не очень много есть, но есть. Alden Biesen,Heavenly Pink, Guirlande d'Amour, Pirouette, Walferdange, несколько минек, Канегем, что то еще. Все в чудном виде , все цветут массово. Еще хочу
Галя, а сколько годков Боббику? Пару дней назад хозяйка 3-4-летнего Bobbie James жаловалась, что тот нарастил огромную массу (к кусту страшно подступиться) и выдал всего одну кисточку цветов. Прошлым летом я ей сказала, что он цветет на побегах третьего порядка. Она его подстригла соответствующим образом. Если зацвела хоть одна кисточка, становится понятно, что скорее всего побегам третьего порядка нужна еще и перезимовка. Короче, она его собралась рубить, я её уговорила оставить еще на один год с соответствующей стрижкой. Пообещала выполнить её (правда, сказала, что если ей в этом поможет мама, сама она с ним не справится). Удачи...Пушкина Галина писал(а): А вот про Боббика (Bobbie James) задумаласьШпалера 180 см ему мала, ему бы арку
А он не там растет