Розы Фраера
Модератор: Tatra
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Re: Розы Фраера
Я хочу показать сочетание роз с Anne Henderson.
Долго раздумывала, когда их сажала.
С одной стороны Сателлит (Дельбар), Крем-карамель (Фрайр) , впереди - Никколо Паганини (Мейян), а еще рядом в этом году посадила Эдди Митчел. Насчет последней - пока не знаю, но с тремя первыми хорошо получилось.
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
Долго раздумывала, когда их сажала.
С одной стороны Сателлит (Дельбар), Крем-карамель (Фрайр) , впереди - Никколо Паганини (Мейян), а еще рядом в этом году посадила Эдди Митчел. Насчет последней - пока не знаю, но с тремя первыми хорошо получилось.
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Да, Лол, красота, и фотки супер. Вах, одним словом. И на этом зелёном фоне, что за рабицей, всё это классно смотрится. Массивчиком таким нехилым. 

- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
В эти выходные впервые увидела цветение Крем Карамель. Люди, я ффф глубоком шоке. Форма, запах, переливы оттенков. В общем, оба моих прошлогодних задохлика (Крем Карамель и Салли Кейн) порадовали меня безумно (т-т-т). И не устаю петь дифирамбы Мэкон Ружу - труженик, каких мало. Всё время гонит новые и новые цветы.
А вот Tickled Pink и Absolutely Fabulous посадки этого года того...
А вот Tickled Pink и Absolutely Fabulous посадки этого года того...

- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Елена, а у вас нет фото Мэйкон Руж? Всё приглядываюсь к ней, уж больно мне её цвет и форма нравится.
- Lenka
- в Клубе
Наташа, я в этом году без фотоаппарата.
Посмотрела прошлогодние фотографии, нашла одну (первый цветок), но цвет передан неверно, в реале он более насыщенный и сочный. Но хоть что-то:

Но вообще-то поверьте на слово - это роза, к которой у меня нет претензий (т-т-т). Перезимовала прекрасно, неболявая, куст красивой формы, цветет без перерыва, цветы роскошные и не мельчают, цвет сочный, да еще и пахнет.

Но вообще-то поверьте на слово - это роза, к которой у меня нет претензий (т-т-т). Перезимовала прекрасно, неболявая, куст красивой формы, цветет без перерыва, цветы роскошные и не мельчают, цвет сочный, да еще и пахнет.

- nata74
- в Клубе
-
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
А меня в энтом годе Audrey Wilcox прибил. Просто сразил - цвет!!!!! Аромат!!!!! Девушки, кто к "чайникам" неравнодушен - присмотритесь к энтому товарисчу.

-
- в Клубе
Лана, не переживай, он еще успеет набрать и процвести. Если бы не ты, то я бы в его сторону и не посмотрела. Спасибо огромное за "наводку"!
Теперь я скажу крамолу. Прошу меня извинить, но чего-то я не поняла всей прелести Hot Chocolate - вот тут я пыталась сделать снимок с соседом, к которому подсадила его, от соседа (Honey Dijon) - в восторге, а от него самого - никак...
не впечатлюсь (не первогодка, но.... не цепляет):

Куда интереснее ИМХО смотрится старый сорт Мак Греди - Uz - в тех же тонах, размер цветка одинаков, но вот форма....:

Теперь я скажу крамолу. Прошу меня извинить, но чего-то я не поняла всей прелести Hot Chocolate - вот тут я пыталась сделать снимок с соседом, к которому подсадила его, от соседа (Honey Dijon) - в восторге, а от него самого - никак...

Куда интереснее ИМХО смотрится старый сорт Мак Греди - Uz - в тех же тонах, размер цветка одинаков, но вот форма....:

- галюсик
- в Клубе
У меня Audrey Wilcox после реанимации - есть одын бутончик - жду ... вся в предвкушении... 

- галюсик
- в Клубе
Людмилушка- Milagla , а расскажи про - Мак Греди - Uz - где его посмотреть ??? Экий красавец то ...ммм... напиши буржуйскими буквами имечко - а то чёт и не соображу сама хто он ...

- nata74
- в Клубе
Галина Петровна, роза просто отпад! Цветок огромный и очень красивого цвета, а запах абалдееетьгалюсик писал(а):У меня Audrey Wilcox после реанимации - есть одын бутончик - жду ... вся в предвкушении...

- Lenka
- в Клубе
Люди, а кто в курсе, чью розу Deep Secret продает Фраер с аннотацией "самая темная из всех красных роз"?
http://www.fryers-roses.co.uk/Products/ ... cret.html/
http://www.fryers-roses.co.uk/Products/ ... cret.html/
-
- в Клубе
Галина Петровна, я его брала именно под этим названием - Uz от Мак Греди 1981г. - чайник. Источник достаточно надежный (в пересортах не замечен), но из другой страны. Информацию по нему найти не смогла ни в одном известном мне издании. Цветок держит долго, очень долго, цветок на фотографии - в полном роспуске, больше не открывается. Трипсы слегка порезвились, а в целом - здоровый сорт. В заболеваниях не замечен. Высота куста около 70см. Черенковать не пробовала.
- галюсик
- в Клубе
Поняяяятненько - это нам только пооблизоваться на неё.... красавишна !!!!Milagla писал(а):Галина Петровна, я его брала именно под этим названием - Uz от Мак Греди 1981г. - чайник. Источник достаточно надежный (в пересортах не замечен), но из другой страны. Информацию по нему найти не смогла ни в одном известном мне издании. Цветок держит долго, очень долго, цветок на фотографии - в полном роспуске, больше не открывается. Трипсы слегка порезвились, а в целом - здоровый сорт. В заболеваниях не замечен. Высота куста около 70см. Черенковать не пробовала.