Галина, спасибо! Она нормальных размеров, цветет рядом с Dimension, рост и размерчик такой же, листва более мелкая и блестящая
Сейчас картинки посмотрела, вроде, больше похожа на Orange Art. Еще раз большое спасибо!!
Последний раз редактировалось tata1000 13 июл 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Всем добрый вечер! Была в выходные у мамы и пофотографировала лилии!Выяснила что жёлтые у нас разные!Разница: 1) в размере цветка: а) ок.15 см - ,
б) - 20см - .
2)цвет пестика и крап: а) оранжевый,крап обычный - ===== ,
б) жёлтый,крап со штрихами - .
Окраска примерно одинаковая но у а) к горлу чуть-чуть оранжевого.Думаю всё таки а-шка Жёлтая птица,а вот вторая ?
Ещё распустилась такая лимонная: , , и белая : , , .
Помогите опознать !Спасибо !
Девочки,может,кто нам признает?А то от жадности растем друг на дружке,вовсе запуталась! Мы все Космос ругаем,а большую часть красотищи этой весной там набрала,в ящике,пересорт,по целых 10 рублей за штуку.Жалею,мало хапнула!Знать,бы,что вырастет!А вырасло - в альбоме. https://lh3.googleusercontent.com/-ztN8 ... BE0871.jpg
Я тоже с вопросом, а не с ответом
Вот это попался пересорт среди восточных Cherbourg, о чем я не жалею ничуть, очень красивый пересорт, но имени не знаю, АУ, знатоки!
1.JPG
А эти две не могу определить, кто есть кто, варианты: Dynamite-OT, Gluhwein, Kiss of Fire или еще кто?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.