Тюльпаны
Модератор: Tatra
- Любашка
- в Клубе
- Дача: Ступинский р-н
Вот и мое тюльпановое счастье прошлогодней посадки.
-(ссылка не найдена)- Фото с 31 по 38.
Лилиецветные - бесподобные! Огромный бокал, нежные цвета. От жары только все пораскрывались. А утром и вечером - изумительная форма.
Из многоцветковых себя проявил кименно как многоцветковый только Georgette. А Happy Family и Cloud Nine выдали красивые, но одиночные цветки. Зато крупные.
Кум Лауде вот еще не сфоткала. Не такой уж он и синий. Темно-фиолетовый.
Хочу еще тулпанов!!! Много и всяких!
-(ссылка не найдена)- Фото с 31 по 38.
Лилиецветные - бесподобные! Огромный бокал, нежные цвета. От жары только все пораскрывались. А утром и вечером - изумительная форма.
Из многоцветковых себя проявил кименно как многоцветковый только Georgette. А Happy Family и Cloud Nine выдали красивые, но одиночные цветки. Зато крупные.
Кум Лауде вот еще не сфоткала. Не такой уж он и синий. Темно-фиолетовый.
Хочу еще тулпанов!!! Много и всяких!
-
- в Клубе
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- imers
- в Клубе
-(ссылка не найдена)-
Это наш "филиал Поклонной Горы"
Красные и желто-оранжевые простые ранние размножаются с такой скоростью, что давно перешли у нас в разряд сорняков (и постоянно портят мне "продуманную колористику"
). Я тюльпаны специально не копаю - счет их идет на сотни штук и по всем цветникам. Что случайно выкапывается при осенних переделках клумб - то делю и сразу же снова сажаю. Правда, особо дорогих и капризных сортов у меня нет. Видок при увядании "ботвы" тот еще, конечно, но нужно потерпеть всего пару недель (вернее, пару выходных), начавшую желтеть ботву можно безболезненно для тюльпанов убирать, не дожидаясь полного засыхания. А в прохладное и влажное лето они у меня до июля с листьями зелеными стоят!
Вечером еще фоток накидаю.
Это наш "филиал Поклонной Горы"

Вечером еще фоток накидаю.
- БИрина
- в Клубе
- Дача: дачи нет