Плетистые розы
Модератор: Tatra
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Re: Плетистые розы
Что-то надоела мне Фламентанц

- КаРаМеЛьКа
- в Клубе
- Дача: Свой дом.
nata74, , Самарянка , отличные плетушки!
Львовна, такого плана розочки быстро нарастают, у меня тоже первогодка Cocktail из маленькой веточки наросла хорошо и цвела, будем ждать ваших фото на следущий год!
а это моя New Dawn( до этого года была неизвестная) с подарка чернком 2009 года, правда отцвела уже , вот непомню показывала или нет...

Львовна, такого плана розочки быстро нарастают, у меня тоже первогодка Cocktail из маленькой веточки наросла хорошо и цвела, будем ждать ваших фото на следущий год!

а это моя New Dawn( до этого года была неизвестная) с подарка чернком 2009 года, правда отцвела уже , вот непомню показывала или нет...

- КаРаМеЛьКа
- в Клубе
жанна фро , Жанн вот и я о том же череночек маленький был, а за 2 года она у меня в такую лошадку превратилась
, этот сезон 3-й, сама в шоке, надо будет осенью грамотно её обрезать... 

- мышк@ норушк@
- в Клубе
- Дача: Карачаево Черкесская Респу́блика
Девушки а подскажите Лагуна,Амадеус и Парад цветут на плетях первого года или надо обязательно плети как у фаламентас сохрнять?
- мышк@ норушк@
- в Клубе
- Дача: Карачаево Черкесская Респу́блика
- Виктося
- в Клубе
- Дача: Berlin
Анюсь, обалденный Даунёнок!
Львовна, 4 июля потрясающая! У меня тоже первый год, так я всё вокруг неё хожу, она оказалась ещё лучше, чем на картинках, а отцветая в такой красивый красный уходит, полный восторг! Даже лучше Барбизонской школы

Львовна, 4 июля потрясающая! У меня тоже первый год, так я всё вокруг неё хожу, она оказалась ещё лучше, чем на картинках, а отцветая в такой красивый красный уходит, полный восторг! Даже лучше Барбизонской школы

- Alaverdi
- в Клубе
- Дача: Серпухов
Милые дамы! А ничего, что у плетушек листочков аж по 7 и больше? Вот на фотке у Галины Петровны... Не получится шиповник?
- КаРаМеЛьКа
- в Клубе
Заходите ко мне в альбомчик, я там сделала наконец то специальный альбом для плетистых роз и не только, есть на что посмотреть! 

-
- в Клубе
- Дача: Рузское водохранилище
Цветет, и правда, как сумасшедшая! Сплошное восхищение! Но цвет не Эксцельзы, во всяком случае моя другого цвета, более скучно-розово-малинового. Обильность, правда, такая же, явно эта роза "из той породы" кто-то. И, по-моему, интереснее, чем Эксцельза.nata74 писал(а):Вот кто у меня цветёт, думала Супер Дороти, а оказалась Эксцельза? Подскажите, она ли? но как цветёт![]()
- аляна
- в Клубе
КаРаМеЛьКа писал(а):Заходите ко мне в альбомчик, я там сделала наконец то специальный альбом для плетистых роз и не только, есть на что посмотреть!
Ну Аня убила на повал

не ПОДПИСАНО

Если можно пожалуйста