Розы Гийо
Модератор: Tatra
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Re: Розы Гийо
Никто по-моему не показывал такую белую красотку из этого питомника.
Fabulous - Dr. Keith W. Zary, США, 1998г. Очень достойно и цветы и бутоны перенесли ливень в отличие от остинок и мейянок. Ну подумаешь чуток личико испачкалось, так это по молодости. Сам кустик ещё маленький, тока-тока "из памперсов" вылез.
Fabulous - Dr. Keith W. Zary, США, 1998г. Очень достойно и цветы и бутоны перенесли ливень в отличие от остинок и мейянок. Ну подумаешь чуток личико испачкалось, так это по молодости. Сам кустик ещё маленький, тока-тока "из памперсов" вылез.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- сурокла
- в Клубе
- Дача: Павлово-Посадский район
Ирин, очень нежненькая, прям свадебная какая-то...Я заумалась, ведь покупала тоже. Но где она???Пойду поищу...
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Какой красивый цвет у Kaleidoscope!
У меня цветет первоклашка Eliane Gillet. Для своего юного возраста прекрасное повторное цветение, сразу на всех побегах.
Бутоны похожи на шарики ванильного мороженного, которые полили клубничным джемом, жалко что не пахнет 
У меня цветет первоклашка Eliane Gillet. Для своего юного возраста прекрасное повторное цветение, сразу на всех побегах.
- Танюха
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
Purple Passion, цветок и бутон (на другой день после ливня с грозой), цветок пока мелковат и жидковат,кустик невысокий, но это первый год посадки, буду наблюдать дальше
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
- Ланкин
- в Клубе
- Дача: Владимирская губерния
распирает и мне показать свои открытия этого года
Vanilla Perfume цветет одиночными цветками и в кистях,на второй фотке цветку 1,5 недели цветения+перенес 2 сильнейших дождя...очень плотное и красивое сложение лепестков,если провести рукой,то их поверхность напоминает шелк...аромат есть,но пока его не пойму...не цветочный и не фруктовый,просто нежный какой то
Dream Weaver это цветение одного куста первогодки,побеги очень гибкие и тонкие,приходится их подвязывать...иначе цветы падают мордочкой в грязь,дождь переносит хорошо,цветок держит около недели

Vanilla Perfume цветет одиночными цветками и в кистях,на второй фотке цветку 1,5 недели цветения+перенес 2 сильнейших дождя...очень плотное и красивое сложение лепестков,если провести рукой,то их поверхность напоминает шелк...аромат есть,но пока его не пойму...не цветочный и не фруктовый,просто нежный какой то
Dream Weaver это цветение одного куста первогодки,побеги очень гибкие и тонкие,приходится их подвязывать...иначе цветы падают мордочкой в грязь,дождь переносит хорошо,цветок держит около недели

- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Тань!Красавчик!Он обязан просто стать Красавцем!Такой цвет-чудо простоТанюха писал(а):Purple Passion, цветок и бутон (на другой день после ливня с грозой), цветок пока мелковат и жидковат,кустик невысокий, но это первый год посадки, буду наблюдать дальше
- Танюха
- в Клубе
Жанна, я заметила, что Гийошки на второй год заметно хорошеют, главное - перезимовать. Цветочек у Purple Passion выгорает на манер Nimbus, остается загар по краям лепестков.
Тон в тон этому цвету подошел First Great Western (куплена у Ленса), только цветки помельче, зато кистями. Сидят рядом у меня. Разгребу фото, и выложу попозже.
Тон в тон этому цвету подошел First Great Western (куплена у Ленса), только цветки помельче, зато кистями. Сидят рядом у меня. Разгребу фото, и выложу попозже.
- Танюха
- в Клубе
Фотки: 1-й ряд - First Great Western , 2-й ряд - Purple Passion, примерно на одинаковых стадиях роспуска.

- жанна фро
- в Клубе
Тань!Классные!И правда похожи!Как я люблю такие волнистые полумахровые розы!А цвет-вообще невозможный! 
- жанна фро
- в Клубе
У меня первый цветочек Catherine Guillot -Bred by Jean-Baptiste André (fils) Guillot ,1860

Сразу скажу-спецом нюхала-пахнет достаточно ощутимо
Сразу скажу-спецом нюхала-пахнет достаточно ощутимо