Там справа Jubilee Celebration? Не теряется он (Jubilee Celebration) в этой компании?

Олёнка, Вы могли бы показать фото Вашей Benjamin Britten в компании с Crocus rose и Golden Celebration?

Модератор: Tatra
Ну и задачку Вы задалиОлександр писал(а): Олёнка, Вы могли бы показать фото Вашей Benjamin Britten в компании с Crocus rose и Golden Celebration?
Ириш, трудно сказатьHonda писал(а):Лана, а у меня Marinette немного другая по цвету и форме, до кремовой ни разу не добирались по цвету. Но, с другой стороны, еще только первый год, первые цветочки...![]()
lan.a писал(а):Honda писал(а):Лана, а у меня Marinette немного другая по цвету и форме, до кремовой ни разу не добирались по цвету. Но, с другой стороны, еще только первый год, первые цветочки...![]()
Ириш, трудно сказатьБирка висит Marinette, а там кто знает.... У меня еще и не в ОГ, собственно, потому и решила сфотографировать, что срочно пора вытряхнуть из горшка, а значит подрезать. Наверняка в земле будут изменения. Как тебе аромат этой розы?
Жанночка, я тоже жду твою фотографию, мне очень интересно. У меня было два саженца, один оказался пересорт, часть второго кустика видно на фотографии. Но пересорт, похоже, очень породистый. Пока определить не могу, очень маленький, но точно НЕ Tradescant. Подозреваю, что может оказаться The Prince или Munsted Woodжанна фро писал(а):[Как я и надеялась,роза красатуля.Спасибо,Ирин,что показалаМоя еще не цветет,жду.Я ее,собственно,из-за имени взяла,почти тезка моя