Еще одна новинка Wedding Bells - очень интересная форма цветка, правда, мне не удалось увидеть его в полном раскрытии, отбыла в Москву

Модератор: Tatra
Фото Розанны вблизи,аляна писал(а):Марин красотаа вы не могли бы Розанну поближе показать ,пожалуйста
и рассказать
Лан все мне в Алохе ндра: и форма и размер цветка и я даже научилась справляться с ее неугомонным ростом, НО, все это низводится на нет 2-мя но: 1- цветет не одномоментно,т.е. цветов масса, но одновременно цветут не все а несколько штук, 2 - цветок держит сутки, из-за чего порой и не видишь этого цветения. Я уже 3-й год ее собираюсь низвести, и каждый раз не хватает духу, но думаю это все же последний ее сезон. Кстати в ногах у нее и клема сидит Августа -луиза , с которой Алоха прекрасно сочетается по структуре , форме и цвету цветка. Но в отличие от Алохи, Августа-Луиза цветок держит чуть ли не пару недель.lan.a писал(а):Марин, как это Алоху под снос?!Такая красавица!
Лен! Она у меня пятый год. Первые три года была слабенькая, тяжело приживалась. А с прошлого года - очень даже ничего -заматерела, уже в прошлом году цвела обильно. И перезимовала хорошо. Но мне она всё-равно нравилась за её цветы, даже когда хилая была.LENA писал(а):Да уж, какая красота!Женечка, а сколько лет кусту Алохи?