Покупала саженцы подруга в странном месте я даже в их сортности не уверенна...вооот.Можно поэтапно что и как с ними делать

Модератор: Tatra
]галюсик писал(а):А может её переименовать нуня ???Найдена писал(а):Вот жаловалась я на Super Excelsa, которая никак не хочет быть плетистой, отросла см. на 50 и цветет вовсю. Причем цветет бледно-розовыми цветочками. На всех фотографиях в ин-те ярко-насыщенно розовая. Что не так? Растет на солнце, может ее в полутень надо?![]()
[/quote
аляна писал(а):Галина Петровна права ,наверняка у вас Супер дороти -(ссылка не найдена)-Найдена писал(а):Вот жаловалась я на Super Excelsa, которая никак не хочет быть плетистой, отросла см. на 50 и цветет вовсю. Причем цветет бледно-розовыми цветочками. На всех фотографиях в ин-те ярко-насыщенно розовая. Что не так? Растет на солнце, может ее в полутень надо?![]()
На сколько мне известно, скор применяют от мучнистой росы, я им ни разу не пользовалась, точно сказать не могу. Я бы купила по крайней мере ХОМ, он точно есть, скажем, в Ашане. Там же можно взять Актеллик (от тли, гусениц, трипсов и пр). Судя по внешнему виду роз (возможно, усыхание стеблей), они могут также страдать от грибных болезней, для профилактики у нас на форуме многие обрабатывают полученные саженцы перед посадкой, а ваши нужно обязательно.мышк@ норушк@ писал(а):Honda спасибо за совет.А скор подойдет в качестве обрызгивания и пролива?И еще на этих розах море тли
И как думаешь долго ждать? Я ей как порядочной шпалеру поставилаМаксик писал(а):Надь, у меня тоже супердороти есть и третий год растет минькой, пока жду