Модератор: Tatra
Почему нужно определять сорта в теме про цветение лилий. Для кого существует тема Определяем сорта лилий?marinam писал(а):а этих дамочек не знаю как звать величать![]()
подскажите пожалуйста ,если не трудно
Пока не знаю. Весной только посадила.кузнечик писал(а):Наташ, и правда хороша![]()
а как зимует и размножается?
Люб, у меня этот Мускадет какой-то неуловимый.кузнечик писал(а):Люд, в розы нет, золу с июля подбрасываю постоянно![]()
Надь, лилии хороши, особливо мускадет
Люб, трубчатые все такие .вот ЛОО от них отличаются более раскрытым цветком. Например вот такимкузнечик писал(а):а Триумфатор, это чо , трубчатые что ли
за три года нарос, кучу, первый раз вижу его цветение у себя, он что, не открывается до конца
А у меня Триумфатор сидит в розах. Ему там нравится. Попадает с ними под укрытие. Только не распустился еще.Oliver писал(а):Триумфатор очень люблю, только ему у меня не нравится почему-то. Но я каждый год покупаю снова, может все-таки найдется местечко, где ему наконец понравится. У него во взрослом состоянии трубки смотрят вбок, очень нравится его сочетание с Робиной, никак не могу повторить, как вымерзло у меня все это в ту давнюю бесснежную зиму, так и не везет больше, пересорт сплошной. А в этом году еще и вирус, соседняя Miyabi посадки этого года тоже вирусная...
Оль, а лоо у тебя как растет, они очень красивые