Люб, да приезжаю домой буквально на одну ночь,некогда выкладывать фото.
Модератор: Tatra
Уже восточки зацвели, красотища!papatya писал(а):Касабланка Мускадет Эфтер Эйт
![]()
![]()
Галь, а не знаю, самой интересно, может вирус такой, а может так и надоПушкина Галина писал(а):Точно! РазросласьА почему она такая инвалидка?
Выбрасывать пошла...Максик писал(а):Галь, а не знаю, самой интересно, может вирус такой, а может так и надоПушкина Галина писал(а):Точно! РазросласьА почему она такая инвалидка?
У меня лилии давно растут,лет10papatya писал(а):Фея не плачьте, у меня восточки не успели раскрыться (Мускадет раньше всех начинается), так их тут же дождем-дождем, а до этого жара стояла страшная, и бутоны спеклись и многие не смогли открыться. Щас меня погонят отсюда, но вот третий год у меня лилии и все больше претензий.
В первый год очарована была, а потом заметила как дождь их портит тут же, получается только открылись тут же намокли и завтра облетели, так еще над ними рой мух кружит, короче не знаю я. Стоят такие страшные, портят вид. Три штучки в тени - бутоны не сгорели но цветочки совсем мелкие.
Я наверное тоже буду.Пушкина Галина писал(а):Выбрасывать пошла...Максик писал(а):Галь, а не знаю, самой интересно, может вирус такой, а может так и надоПушкина Галина писал(а):Точно! РазросласьА почему она такая инвалидка?
Люб,вполне может быть!кузнечик писал(а):мож детки? у меня у лашки, после удаления бутонов, из земли лезут листочки, значит на след год, цветов будет больше