Наконец-то мифы воплощаются в реальность.

А вообще кустик большой?

Модератор: Tatra
Спасибо, Ланочка, все смотрю на него и думаю - чего мне от него надо? Нет, не буду делать выводовlan.a писал(а):Ириш, какой перелив цветов! Такие теплые оттенки - выглядит чудесно!
Лен, и не говори. Уже который раз убеждаюсь, что долгие ожидания как-то неправильно меня настраивают что-ли... получаешь вожделенное и потом что-то непонятное в ощущениях. Это неправильно, в смысле, неправильно во мне, надо быть добрее... к розеLENA писал(а):Ир, поздравляю!
Наконец-то мифы воплощаются в реальность.![]()
А вообще кустик большой?
Один в один - те же ощущения...и те же намерения...Honda писал(а):Спасибо, Ланочка, все смотрю на него и думаю - чего мне от него надо? Нет, не буду делать выводовlan.a писал(а):Ириш, какой перелив цветов! Такие теплые оттенки - выглядит чудесно!
Барышни, да вы.... перекушали!галюсик писал(а):Один в один - те же ощущения...и те же намерения...Honda писал(а):Спасибо, Ланочка, все смотрю на него и думаю - чего мне от него надо? Нет, не буду делать выводовlan.a писал(а):Ириш, какой перелив цветов! Такие теплые оттенки - выглядит чудесно!![]()
![]()
Лазурь,можешь даже не надеяться,что Parfum de Liberte у тебя останется низенькойЛазурь писал(а):Все-таки есть в американских розах что-то этакое, нестандартное с крошечкой сумасшедшинки... Ну такие цвета, переливы из оттенка в оттенок... да и цветы сами - заглядение! Parfum de Liberte - просто отвал башки - я вот как раз люблю низкие кусты с бааальшими цветами, для меня они вовсе не карикатурные:) Но, скорее всего, он повзрослеет и отрастет.
Не, Лен, не трипс. Мошка какая-то, развелось их сейчас больше комаров. С трипсами у меня разговор короткий, точечная атака. А иначе смысл розы выращивать, год ждать цветения и потом рассматривать результаты жизнедеятельности насекомыхLENA писал(а):Вроде на фотке Мэрилин даже трипс сидит, а розка девственно чистая. Супер!
Знаешь, Оль, цветет и цветет. Решила больше ему не дам, пусть корнями своими занимается, красотун такой-то...georginka писал(а):Ирин, розы просто чУдо![]()
![]()
![]()
Тоже буду Калейдоскоп хотеть.