Есть в этой хосте что-то привлекательное. Хоть и маленькая пока, первогодка, и цвести вряд ли сподобится в этом году, но какие у неё листья! Такая фактура, что я сажусь рядом и смотрю, смотрю. И фотографирую, фотографирую

Кожаные Штаны

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
. Огласите весь список, пжалуста. Вот один из моих любимчиков: Sun Power , например. Очень уважаю и люблю. Сидит на солнце, не подгорает, хорошо держит стойку, не разваливается. И главное, желтый цвет всегда! С весны до осени. Да, не яркий, но стабильный весь сезон. А еще не налюбуюсь на Lakeside Prophesy. (Пробую загрузить фото, наверное еще нельзя). Листик, даже у малышки уже крупно вафельный, плотный, округлый. Край листа, как буд-то в белых зубчиках, тонко, прям нитевидно очерчен. Представляю какая она с возрастом станет.Irene U. писал(а):У меня конечно есть еще любимчики , но они все без принтов и понтов . Простенькие
Dkom писал(а):ну так расскажите!Bast писал(а):Мне , что-то другое в хостах надо.читать интереснее, чем писать
, ключевая. Я всегда напрягаюсь и подымаю ушки, когда я что-то не вижу, не смогла оценить, не поняла. А другой это увидел, оценил, понял. Слушаю и тем самым расширяюсь или углубляюсь. Есть хосты яркие, бросающиеся в глаза, пример Stitch in Time. (хотя, если порыться, там не только цветом она необычна). А вот увидеть не просто красные ножки, аХелен писал(а):Отвечаю - но я-то знаю ЧТО ОНИ ЕСТЬ!
, переливы зеленого, вытянутую капельницу, необычную фактуру листа.Хелен писал(а):там даже не полностью красные были, а штришки)
Ира, в этот раз тоже на выставке для меня было не все гладко. Увидела своего любимца Silver Threads and Golden Needles и расстроилась. Очень его показали в неприглядном виде. А он такой красавец. Рисунок так и есть как в hostalibrary, ни куда не пропадает с весны и до осени. Яркий, желтенький с желто-серебряной вставочкой в центре листа. А сам кустикIrene U. писал(а):В последний мой поход туда к лицу прилип такой скепсис,
Наташа, я тоже люблю эту малявкуBast писал(а): Ира, в этот раз тоже на выставке для меня было не все гладко. Увидела своего любимца Silver Threads and Golden Needles и расстроилась. Очень его показали в неприглядном виде. А он такой красавец. Рисунок так и есть как в hostalibrary, ни куда не пропадает с весны и до осени. Яркий, желтенький с желто-серебряной вставочкой в центре листа.