Модератор: Tatra
Да уж, а гофра-то какая богатая!кузнечик писал(а):Марин, а лилейники у тебя какие классные![]()
Марина А, какие у вас красивые лилейники! Особенно понравились Hillbilly Heart, Alexa Kathryn и Sp.Starburst. Из всех этих у меня есть только Custard Candy ктр мне никак, но она в этом году хорошо отцвела (один бутон остался).Марина Александрова писал(а):посмотреть как себя ведёт тот или иной сорт, а особенно гофрированные в наших холодных широтах.
Спасибо!! Конечно эти сорта оочень даже не плохиpapatya писал(а):Марина А, какие у вас красивые лилейники! Особенно понравились Hillbilly Heart, Alexa Kathryn и Sp.Starburst. Из всех этих у меня есть только Custard Candy ктр мне никак, но она в этом году хорошо отцвела (один бутон остался).Марина Александрова писал(а):посмотреть как себя ведёт тот или иной сорт, а особенно гофрированные в наших холодных широтах.
А разве Оренбург. область не теплее? Ну напр чем Подмосковье?
Да, 4 зона. Относительно чего считать ...во всей красе... Флориды или нашего юга. Этот сорт цветёт у нас не хуже чем на юге России, а Флорида, так сказать нам по барабану, всё равно до неё не дотянуться,хоть какой сорт не возьми. С зимовкой любому может не повезти, что и доказала эта зима. В частности Олег В. также очень высокие оценки даёт этому сорту.papatya писал(а):Отсутствие снега это конечно не есть хорошо.. По-моему мы с вами уже по этому поводу общались, когда по весне выпады были, не помню уже.
А вы уверены что у вас 4я зона? Согласно моим "расследованиям" Hillbilly Heart тут не будет во всей красе (я думала его покупать), и насчет Spacecoast-ов я сильно сомневаюсь, у меня правда один всего, плохо поживает.
Моим Candy видимо еще нужно время, чтоб начались приросты и обильное цветение.
Скорее всего, имелся в виду лилейник French Lingeriepapatya писал(а):
Любовь, что такое Французское кружево?? Что-то ничего не могу придумать
Тогда придётся ждать вечера... Снимки сделаны в разное время суток.papatya писал(а): Что-то мне менее правильный цвет больше приглянулся.