Розы Кордес во всей красе
Модератор: Tatra
- просто Вера
- в Клубе
- Дача: МО, Ногинский р-он
Мои - Шлосс Этин и Зангерхойзер Юбилеумроз, пожалуй самые "непростые", в эти выходные увидела на каждой из них по одной набухшей почке, надеюсь оклемаются. Эден роз 85, Леонардо да Винчи, Розариум - молодчины. Несколько отставал от них Себастьян Книпп, но сейчас нарастает. Сабабург - скорее в компании первых двух, трудновато раскачивается. Я оч. надеюсь, что с наступившим теплом, розочки начнут прибавлять 

-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Галыч
- в Клубе
Юль, сочувствую
Может она услышала, что к другим твоим не подходит...
А точно крякнула? Мои показали первые листики, см. по 10, и сидят с такими, красными, уже больше месяца
А канадку "непроснувшуюся" я копнула - хотела выкинуть, а там корень зеленый (корнесобственная) - закопала обратно и ни-ни, ничего не видать...
Евгения, красивая какая, а я ее на будущий год на забор планировала, а теперь и не знаю даже
А она высокая в наших условиях?

Может она услышала, что к другим твоим не подходит...

А точно крякнула? Мои показали первые листики, см. по 10, и сидят с такими, красными, уже больше месяца

А канадку "непроснувшуюся" я копнула - хотела выкинуть, а там корень зеленый (корнесобственная) - закопала обратно и ни-ни, ничего не видать...

Евгения, красивая какая, а я ее на будущий год на забор планировала, а теперь и не знаю даже

- revanda
- в Клубе
- Дача: дача-Восток МО
Я не могу сказать сейчас какой она будет высокой в наших условиях. Ведь я её только в прошлом году посадила, раскачивалась она долго. Но к концу сезона была высотой где-то 1,2 м.Галыч писал(а):Евгения, красивая какая, а я ее на будущий год на забор планировала, а теперь и не знаю даже![]()
- revanda
- в Клубе
- Дача: дача-Восток МО
Нет, Танюш, дельбарок у меня нет. Но думаю, что волноваться тебе рано. Ты же сама пишешь, что веточки зелёные.
А по поводу раскачки могу сказать ещё вот что. Не знаю как у тебя, но в наших краях долго стояли холодные ночи. Я заметила, что мои розы , причём все - и старые, и вновь посаженные, начали активно расти только с наступлением тёплых ночей. Поэтому в этом году все мои розы ещё только начали наращивать побеги. И хотя весна была раняя, высота побегов роз точно такая же ( судя по фотографиям) , как и в конце мая прошлого года. Природу не обманешь.
А по поводу раскачки могу сказать ещё вот что. Не знаю как у тебя, но в наших краях долго стояли холодные ночи. Я заметила, что мои розы , причём все - и старые, и вновь посаженные, начали активно расти только с наступлением тёплых ночей. Поэтому в этом году все мои розы ещё только начали наращивать побеги. И хотя весна была раняя, высота побегов роз точно такая же ( судя по фотографиям) , как и в конце мая прошлого года. Природу не обманешь.