У меня похожий Салатный от Петрова. Но вкус мне не понравился. Есть ещё Лотарингская красавица, Грибное лукошко, Американский ребристый.Я не пробовала пока, не саЖАЛАа. Но по виду, как мне кажется, это лотарингская красавица.

Девочки, Вера, Лариса - а вот еще из подобных красавцев - томат Этуаль. Любимый сорт моей приятельницы - Мурлыки (фото не ее - нашла в Омске еще одну любительницу этого сортавера1104 писал(а): У меня похожий Салатный от Петрова. Но вкус мне не понравился. Есть ещё Лотарингская красавица, Грибное лукошко, Американский ребристый.Я не пробовала пока, не саЖАЛАа. Но по виду, как мне кажется, это лотарингская красавица.
ИМХО, возможно "Японский краб".вера1104 писал(а):
У меня похожий Салатный от Петрова. Но вкус мне не понравился. Есть ещё Лотарингская красавица, Грибное лукошко, Американский ребристый.Я не пробовала пока, не саЖАЛАа. Но по виду, как мне кажется, это лотарингская красавица.
Хех, удивила!вера1104 писал(а):Нет ! Пока они у меня в ОГ.НЕ складывается у меня с теплицей.Только не говорите,что я сумашедшая. Я сама это знаю!
Это имечко мне больше всех понравилосьAnn писал(а):ИМХО, возможно "Японский краб".вера1104 писал(а):
Павда что, удивила. Я в Магадане клубнику растила в ОГ и огурцы на подоконнике. Помню опыляла их сама, папой в маму тыкалаТатьяна писал(а):Хех, удивила!вера1104 писал(а):Нет ! Пока они у меня в ОГ.НЕ складывается у меня с теплицей.Только не говорите,что я сумашедшая. Я сама это знаю!Да тут на кого ни посмотри - мы все слегка ку-ку!
![]()
![]()