а других не заметно, кучей растут, и их наверно на зубок пробуют

Модератор: Tatra
Вот-вот, у меня то же самое. В бане подвешиваем все мешки с чаем, конфетами, печеньями к потолку, и все равно съедают. По потолку что-ли ходятgeorginka писал(а):Нина, а у меня вроде мыши,бегающие по участку замечены не были. Они все больше в бане живут и жрут все подряд,на столе в терраске ничего нельзя оставлять.
Мое мнение, восточки в нашей полосе в принципе больше 2-х лет не живут. Они , так сказать - разовые. И дело не в уходе-подкормке . Либо надо накрывать от дождей - например натягивать пленку ( об этом много раз писали) , и утеплять на зиму.marwi писал(а):Наверное, вымокают. У восточных самый длинный период вегетации и важно, чтобы они уходили на зимовку в сухой земле. Попробуйте чем то накрывать осенью перед дождям, срезав предварительно стебель; например, пенопластом. Это не мой опыт, рекомендации по зимовки восточек ото моих землячек. Я в этом году посадила много восточек и обязательно попробую чем нибудь накрыть непромокаемым по сухой земле. Мне восточные очень нравятся, они очень красивые и ароматные. Аромат лилий в саду- это что-то волшебное!
Согласнаgeorginka писал(а):Эх, а все же жалко, что лилии уже отцветают.Все же как же они украшают сад. У меня только еще три сорта должны зацвести.