Да, тоже об этом думала... Но уж очень похожа. И разрастается быстротатьяна юрьевна писал(а):Чтобы Proud Sentury была продана без названия... сомнительно... Слишком еще не рапространненая хоста.

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Да, тоже об этом думала... Но уж очень похожа. И разрастается быстротатьяна юрьевна писал(а):Чтобы Proud Sentury была продана без названия... сомнительно... Слишком еще не рапространненая хоста.
В списке купленных числятся обеossa писал(а):Галина, первая кустом растет или расползается?
У меня такая же, расползается, был явный пересорт - так и висит в инкогнитах с прошлого году.
Вторая - очень похожа на Dream Queen или Dream Weather. На мой непросвещенный взгляд, поскольку никак не могу поймать разницу между ними. Может, кто поточнее скажет?
Куплена в обычном садово-огородном магазинчике. Народ туда на реализацию сдает излишки. Обычно все разные ундулаты простенькие продают, а тут попалось вот это и еще на пару с ней что-то голубое чашеобразное, то ли Биг Дэдди, то ли Абикуа Дринкинг Гоурд. У нас любители некоторые неплохие коллекции имеют, так что может и что-то более менее новое.светка писал(а):Да, тоже об этом думала... Но уж очень похожа. И разрастается быстротатьяна юрьевна писал(а):Чтобы Proud Sentury была продана без названия... сомнительно... Слишком еще не рапространненая хоста.Надо бы знать, откуда источник.
Как вариант SILVER-STREAK: http://www.ebay.com.au/itm/HOSTA-SILVER ... 0801130699 .sasha писал(а):
Куплена на выставке в Ярославле под названием Серебряный ручей, как незарегистрированный (якобы) сорт. Понравился структурой тёмно-зелёного листа и яркой полосой посередине. Опять же в обратном переводе ничего не нашёл.
У кого какие мнения? Заранее всем благодарен за опознания!
Саша.
Про "Серебряный ручей" думка такая - у хозяина исходник дал спорт, который оказался не хуже оного исходника. Спорт был отсажен, разросся (сохранив свои новые признаки) и был выставлен на продажу. Отсюда и разговоры о незарегистрированном сорте.sasha писал(а): Куплена на выставке в Ярославле под названием Серебряный ручей, как незарегистрированный (якобы) сорт. Понравился структурой тёмно-зелёного листа и яркой полосой посередине. Опять же в обратном переводе ничего не нашёл.
У кого какие мнения? Заранее всем благодарен за опознания!
Саша.