Guy Savoy
Grimaldi (было бы забавно относительно твоего ника и аватары

Henri Matisse
Но надо наблюдать, сложно что-то ответить по цветку от розы, которая только-только толком укоренилась и пытается зацвести
Модератор: Tatra
ЛенОр, спасибо!ЛенОр писал(а):Ира, Kelly, мне кажется, из этих трех, больше подходит к Guy Savoy. А что сажала?
Жаннажанна фро писал(а):Наташ,пока Ирина в полях-фазендах,можно я отвечу?Нарастает великолепно(иногда стреляет 2-х метровыми побегами),цветет красиво крупными цветками,не болеет,дождь держит.Хорошая безпроблемная роза.Если вовремя обрабатывать от трипса и прочей гадости-то великолепное цветение обеспечено.Я вот чуть моргнула,поэтому большинство бутонов пришлось отрезать.Да и пересадила я Принца не так давно на более парадное место.Так что на фотке скромное цветение,нарастает пока
![]()
Очень красиво, у них цветы раскрываются до конца или это полный роспуск? У меня есть роочка другого производителя с простым цветочком, я балдею когда она вечером складывает лепестки, а днем смотреть на нее не могу, при полном открытии.Львовна писал(а):Очень понравилась бордюрка Bouquet de Mariee, ..]