Ирина, куртина на фото выглядит так на 1 августа, выросла с сентября 2009 года. Обещали поискать в "запасниках" для обмена. О результатах поиска непременно сообщу. Если не найдут, весной что-нибудь оторву от этой куртины.
Саша.

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Ну в общем-то, как я и предполагала...sasha писал(а): Попытался найти концы и поспрашивал продавца. В ответ была рассказана история, что у одной из продавщиц материала появилась мутация в сорте (каком, пока не ясно), которая и продается как незарегистрированный сорт...
Саша.
От старого хостомана - молодому. Вельми понеже (что означает "премного вами благодарен"sasha писал(а):
Если не найдут, весной что-нибудь оторву от этой куртины.
Саша.
Ну судя по хостам, Александра молодым хостоманом не назовёшь (да и интересы у него широкие, судя по фото в других темах).ossa писал(а):От старого хостомана - молодому. Вельми понеже (что означает "премного вами благодарен")
А я ему комплимент сделала!Dkom писал(а): Ну судя по хостам, Александра молодым хостоманом не назовёшь
Что, и тут уже все расписано????Dkom писал(а): и напоминаю про очередьв принципе можно уже не занимать
Тааак, интрига завязалась.Хелен писал(а):Таня (просто Таня), я сильно сомневаюсь, что это Stained Glass. Моя совсем молодая, но лист сразу крупный, вообще она из семейства-Гуакамоле и т.п.
Татьян, а цветочки какого цвета? У Staind Glass цветочки белые, крупные и замечательно пахнут!!! Цветоносы только сейчас выдвигаются. И она среднего размера. Хоть и от GuacamoleТатьяна писал(а):Тааак, интрига завязалась.![]()