Модератор: Tatra
Да, Ирина, очень похожа! И запах лимонный прописан...)))Ирина П писал(а):Нашла вот такую розу Melody Parfumee. Ну очень смахивает на "нашу" Claire Marshall
http://www.rosebook.ru/roses/gallery/gr ... arfumee/1/
Жаннуль, посмотри похожа
Да, вероятно вы правы, Валентинушка, я уже и так к ней и эдак... первое цветение у неё не раннее было - в самую жару попало - цветок красив - волнистый, многоцветный и довольно крупный, но ува - жили они недолго и последующие тоже. Правда цветов было много, довольно хорошо в прошлом году кустик она наростила... жаль, однако...AValja писал(а):Галина Петровна, вы как-то спрашивали о розе Well Being. Она зацвела в этом году у меня поздно, и я обратила на нее внимание,чтобы поделиться с вами своим впечатлением. Те цветы, которые цвели в жару, были очень простенькими и очень быстро облетали. А те, которые зацвели после понижения температуры, были намного красивее, махровее, и держались дней 5. Может и имеет смысл вам заменить ее на что-нибудь более интересное.
Ага, спасибо!жанна фро писал(а):Ирин,точно онаСюрприз от Харкнесса(очередной).Естесственно я не жалею-роза очень достойная,вся в наградах,я ее очень хотела иметь
Спасибо,что ты ее нашла,а то так бы и ждали,когда наша Клэр себя покажет
Breathtaking поживает хорошо и очень хорошо. Цветок держит и кустик хорош.lena28 писал(а):Галина Петровна, а с Breathtaking Вы не решили расстаться? Как она в этом году? И еще еще Bahama интересует интерплантовская. Расскажите, пожалуйста
У меня она невысокая и кустик аккуратный, правда слегка раскидистый, но цветы не поникают, у них нет длинных цветоносов - роза как бы в окружении листвы получается.lena28 писал(а):Галина Петровна, спасибо за ответ! Вот думаю, что посадить рядом с Breathtakig: какую-нибудь желтую такого же цвета, но другого сорта, или же ещё одну Breathtakig. Наверное, от добра добра не ищут. Надо сажать 2 рядом, а то ошибусь в цвете или форме, а пересаживать уже некуда. У Вас она невысокая? А Bagama не очень понравилась, получается? Еще про Элен Робинсон расскажите, пожалуйста.