Розы Фраера
Модератор: Tatra
- ЛенОр
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Re: Розы Фраера
Лена, как классно ты подметила "диатезный румянец"! Мне это дело жуть как не нравится, все не знала как обозвать!
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Поддерживаю!ЛенОр писал(а):Лена, как классно ты подметила "диатезный румянец"! Мне это дело жуть как не нравится, все не знала как обозвать!

- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Людмила спасибо

- галюсик
- в Клубе
Голубушки, а никто не богат вот этими малышками...расскажите, покажите - как они у вас ???
Genesis и Sweet Dream Cream

Genesis и Sweet Dream Cream
-
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Галина Петровна,
если Sweet Dream Cream похожа на свою предшественницу Sweet Dream и отличается только цветом, то брать нада! Обязательно нада!
Розовая - она. Прелетнейшее и удивительно стойкое создание:

Розовая - она. Прелетнейшее и удивительно стойкое создание:

- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Про розу Sweet Dream у меня тоже назрел вопрос.
Моя такая же светло-розовая, как у Milagla. Моя - поставка Голландия.
а вот в Хелпе - у нее описание и фото - цвет абрикосовый?
Моя чистый розовый без намека на другой. Цветок мелкий 5 см, держит цветы - 2 недели!!!, потом они светлеют и как бы седеют. Абрикоса - нет.
Моя такая же светло-розовая, как у Milagla. Моя - поставка Голландия.
а вот в Хелпе - у нее описание и фото - цвет абрикосовый?
Моя чистый розовый без намека на другой. Цветок мелкий 5 см, держит цветы - 2 недели!!!, потом они светлеют и как бы седеют. Абрикоса - нет.
- галюсик
- в Клубе
Sweet Dream Cream моя от Фраера - у меня посажена в этом году... она жёлтая, выгорает до белого, вот хотела узнать у кого она как поживает...

- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Галя, производители роз должны тебе дать каждый по ордену за рекламу.
Ха-а-а-ачу такую!!!
Она маленькая?

Ха-а-а-ачу такую!!!

Она маленькая?

- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Точно - по ордену и ещё выкинуть ... далеко свои каталоги, слёзно выпросить у Галины Петровны разрешение на опубликование её снимков и показать всему миру, красоту которую выращивают в России! 

- галюсик
- в Клубе
Маленькая, небольшие листочки, тёмные и глянцевые... первоклашка, вот и спрашиваю у кого она как ...LENA писал(а):Галя, производители роз должны тебе дать каждый по ордену за рекламу.![]()
![]()
Ха-а-а-ачу такую!!!
Она маленькая?

Ордэн эт конэшно хорошоооо...

- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Галюсь Петровна, есть у меня Genesis - очаровательная малышка с цветами яркого карминно-розового цвета и форма у них - классический чайник. К сожалению, в этом году не сделала ни одного снимка - между выходными цвела, к моменту фотосессии оказалась покоцана бикузяками, не стала я ее в таком состоянии фотать. Подцепила в этом году ЧП, но в этом году многие розы у меня облысели, а она рядышком сидит, тоже переболела. Несмотря ни на что мне эта розочка очень-очень нравится. Если еще раз захочет процвести - постараюсь ее запечатлеть.
-
- Новичок
- Дача: Малиновка
Можно я свою Генезис покажу? Первогодка http://content.foto.mail.ru/mail/e.nika ... /i-474.jpgТатьяна писал(а):Галюсь Петровна, есть у меня Genesis - очаровательная малышка с цветами яркого карминно-розового цвета и форма у них - классический чайник. К сожалению, в этом году не сделала ни одного снимка - между выходными цвела, к моменту фотосессии оказалась покоцана бикузяками, не стала я ее в таком состоянии фотать. Подцепила в этом году ЧП, но в этом году многие розы у меня облысели, а она рядышком сидит, тоже переболела. Несмотря ни на что мне эта розочка очень-очень нравится. Если еще раз захочет процвести - постараюсь ее запечатлеть.
- галюсик
- в Клубе
Большое спасибо!!!nikan-e писал(а):Можно я свою Генезис покажу? Первогодка http://content.foto.mail.ru/mail/e.nika ... /i-474.jpgТатьяна писал(а):Галюсь Петровна, есть у меня Genesis - очаровательная малышка с цветами яркого карминно-розового цвета и форма у них - классический чайник. К сожалению, в этом году не сделала ни одного снимка - между выходными цвела, к моменту фотосессии оказалась покоцана бикузяками, не стала я ее в таком состоянии фотать. Подцепила в этом году ЧП, но в этом году многие розы у меня облысели, а она рядышком сидит, тоже переболела. Несмотря ни на что мне эта розочка очень-очень нравится. Если еще раз захочет процвести - постараюсь ее запечатлеть.

-
- Новичок
- Дача: Малиновка
Галюсик, Генезис, на мой взгляд, милая розочка патио, очень обильно и продолжительно цветет, цветы долго держаться, дождя не боятся, цветы приятно "мумифицируются", как бы высыхают и становятся бледно розовыми, пергаментными, сами не опадают, приходится общипывать, в конце сезона заболела черной пятнистостью, хотя у меня розы мало болеют ею. Кустик очень хорошо нарос, пушистенький и ровненький.