Записую скорее в хотелки, у меня такой розки нету.

Модератор: Tatra
Лен, какая красота. А цветок держит долго?Big Mama писал(а):Люди, гляньте, чего у меня Wellbeing отчебучил. Просто глазам не поверила в эти выхи:
Моя фотография не сравнится с показанной Big Mama, но Well Being и меня поразила в этом году. Она уже в первую волну выдала цветы отличные от прошлогоднихBig Mama писал(а):Люди, гляньте, чего у меня Wellbeing отчебучил. Просто глазам не поверила в эти выхи:.. Цветочки некрупные.
Нет, Свет, не долго. Денек-полтора покрасуется и готов.Svetlana1312 писал(а):Лен, какая красота. А цветок держит долго?Big Mama писал(а):Люди, гляньте, чего у меня Wellbeing отчебучил. Просто глазам не поверила в эти выхи:
Big Mama писал(а):Svetlana1312 писал(а):Big Mama писал(а):Люди, гляньте, чего у меня Wellbeing отчебучил. Просто глазам не поверила в эти выхи:
[attachment=0]Well being frilled.jpg[/attachment]
Лен, какая красота. А цветок держит долго?
Нет, Свет, не долго. Денек-полтора покрасуется и готов.
Ирочка, значит и у тебя такая же история? Но только у меня первая волна была вполне обыкновенная, никакой бахромы.
Люда, может из Голландии роза покрепче будет?Oliver писал(а): Еще из этого же (голладского) питомника очень хорош Samaritan, ну просто лапочка!