Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
У нас в Хассельте (провинция Лимбург)Dkom писал(а):какая симпатичная у вас ширмочка, и места сколько свободногоIrene U. писал(а):Тростниковые циновки завсегда симпатичней спанбонда![]()
![]()
![]()
Я-то сразу подвох почувствовала. Не может у советской хостоманки быть СТОЛЬКО свободного места - все давно бы уже было засажено.Irene U. писал(а):У нас в Хассельте (провинция Лимбург)Dkom писал(а):какая симпатичная у вас ширмочка, и места сколько свободногоIrene U. писал(а):Тростниковые циновки завсегда симпатичней спанбонда![]()
![]()
![]()
места свободного сколько душе угодно
Для информации: это не частные владения и концепция там другая, с хапужьей нестыкующаясяAlmadena писал(а): Я-то сразу подвох почувствовала. Не может у советской хостоманки быть СТОЛЬКО свободного места - все давно бы уже было засажено.
Про Designer Genes читала, что рекомендуется полутень-тень. У меня тоже после 16-00 на солнце попадает - результат мне не нравится.татьяна юрьевна писал(а):Еще могу сказать, .. Designer Genes ...у меня растут на полном солнце до 16.00. Полет нормльный. Только Designer Genes выгорает до белого. .. Может потому что на солнце?
Конечно, что ж, они "рыжие" что лиИрина П писал(а):Ира, а чисто зелёные хосты мона?![]()
lan.a писал(а):..Jaz буду с солнца убирать, листья не красиво желтеют и вид какой-то уж совсем не веселый..
Ну уж НЕТушки.Almadena писал(а):Таак, и Jaz вычеркиваем...
2. От Наташ:Dkom писал(а):Jaz
Общая ремарка. Когда оцениваете способность хосты держать солнце не забывайте, что никакая его не выдержит, если лето еще и очень экстремально жаркое, чрезвычайно сухое и т.д.Наташ писал(а):ДВЕ Положительных рекомендации
сорту, выдержавшему
ДВА Экстремальных лета.
Визуальная аргументация - после уик-энду.