Катальпа,выкопанный сеянец в Одесском ботсаду лет 8 назад,наконец решила зацвесть!!! Ждемс

Модератор: Tatra
Я думаю,что обыкновенная,бигнониевидная.. Фото постараюсь сделать,там и посмотриммирацин писал(а):Хорошо бы цветы сфотографировать... Интересно посмотреть, катальпа красиво цветет. А у вас какой вид?
И элеутерококк у вас как сидит в тени или на солце, и какая облиственность - сплошь или только по верхушкам побегов?
Вот..как и обещала.мирацин писал(а):Хорошо бы цветы сфотографировать... Интересно посмотреть, катальпа красиво цветет. А у вас какой вид?
я видела это то ли дерево то ли кустарник.... впечатляет.... а листья то знаете какие огромные!? жаль я цветения не застала...Гулька писал(а):Вот..как и обещала.мирацин писал(а):Хорошо бы цветы сфотографировать... Интересно посмотреть, катальпа красиво цветет. А у вас какой вид?
А у меня на солнце до обеда,потом от туй тень.Ствол высотой 150-160 см а потом метла из прямых веток.Гулька писал(а):Ага-ага..лист разворачивать начинает почти в июне. Никогда не знаешь,что выжило,а что обмерзло.Зато потом прет как на дрожжах![]()
Варь,у меня она сразу обмерзать стала,поэтому вся крученая-верченая..прямые только однолетние приростыДа и место,как я сейчас понимаю,было,мягко говоря,неудачным- между домом и сараем.Солнца часа 2-3 в день
![]()
И как только выжила?