А еще люблю Шахерезаду (ежели это она) - одна из немногих, чье имя помню

Модератор: Tatra
комплесным можно,Кемирой Люкс,если есть-в маленьких пакетиках по 10 или 15 гр.точно не помню.Feia писал(а):Марин!Лилюшки - красотища!![]()
Девчата а я решила провести эксперимент!Купила лилии сейчас с ростками и посадила дома!Уже побеги от 5 до 12 см!Подскажите чем подкормить?
Ириш!Приветик!Кемира у нас в 1 кг-х пакетах,брать не стала.Взяла Гуми-Оми вроде тоже комплексное!Может кто что скажет о нём?За совет спасибо!!!Фея Моргана писал(а):комплесным можно,Кемирой Люкс,если есть-в маленьких пакетиках по 10 или 15 гр.точно не помню.Feia писал(а):Марин!Лилюшки - красотища!![]()
Девчата а я решила провести эксперимент!Купила лилии сейчас с ростками и посадила дома!Уже побеги от 5 до 12 см!Подскажите чем подкормить?
Ирина вот это гуми-оми как раз 50г,а кемира только 1кг.Значит какая то другая(пока не разбираюсь)Ирина П писал(а):Кемира разная. Кемира-Люкс продётся только в маленьких пакетах. Либо 100 гр либо меньше, не помню сколько 20 или 50 г.
У меня этим летом они дома уже росли(дачу купили поздно).А лилии купила с ростками вот и ...А свет посмотрю может иск.освещ.добавлю.Пока не плохо!Фото на радикале!Ирина П писал(а):Настя, я не поняла про твой эксперимент с лилиями, ты их дома хочешь всю зиму держать? Читала, что рано весной девочки дома сажали, и лилии в тепле и скудном зимнем освещении сильно вытягивались
Ирин!Они или выгоночные или с весны из холодильника уже с ростками!Если высадить цикл может прерваться,они должны расти если начали!Ирина П писал(а):Настя, я всё-таки туплю, а почему в сад не высадить? Сейчас самое время. Вчера только этим и занималась, в смысле рассаживала загущенных азиаток.
Холод обеспечить не смогу т.к. в квартире,так что пусть растут,а там посмотрим!Ирина П писал(а):Настя, я бы дома лилии кормить и стимулировать не стала бы. Холод, голод и очень хорошее освещение.
Даже все домашние цветы, живущие в зимнем саду, осенью перевожу на голодный паёк, кормлю один раз в месяц.