Пытаюсь разобраться в гибридах Multiflora и Wichurana. Как цветут? Обильно или так себе? Какие побеги? Склонность к болезням?
Если есть ссылочка, да к тому же на русском языке, буду премного благодарна

Модератор: Tatra
Эльзунь, я за тобой не успеваюЭльза писал(а):Если эта самая Люда не смелет снова килограмм-другой мороженогои не утратит голос, а ткже способность тыкать укаСЬкой....
![]()
Тряпка и мел... Хм... Я думаю.
Сначала она посыплет меня мелом, а потом ... трАпкой-трАпкой?
(вздох)
Согласная.![]()
Ир, а у тебя нет желания её посватать? Не видала ли живьём? А если без живья - нравится?
У меня что-то покалывает... это к потрате денеХ, не иначе
Ой, Леночка, пасип за довериеLENA писал(а):Эльзун, ты как там, поспала?
А то уже Ирине посватать Милаглу вчера советовала - так получается из текста.![]()
Наверное, и Лана знает такую Пенелопу...
Ирина П, отчего-то я думаю, что упомятутые тобой плетушки сильно обмерзают зимой, и цветения от них дождаться трудно.
Т.е. указанная зона соответствует в смысле, что роза полностью не вымерзнет, восстановится. Но насчёт цветения - нинаю.
У меня вон даже Эльф только сейчас выгнал маленькую плеть и процвёл одной кистью.
Ленусь, ты имеешь ввиду Violette? Или стелепатила на что я ещё пока только засматриваюсь?LENA писал(а):Ирина П, отчего-то я думаю, что упомятутые тобой плетушки сильно обмерзают зимой, и цветения от них дождаться трудно.
Т.е. указанная зона соответствует в смысле, что роза полностью не вымерзнет, восстановится. Но насчёт цветения - нинаю.
У меня вон даже Эльф только сейчас выгнал маленькую плеть и процвёл одной кистью.
Ну ваще, полный пробел в знанияхlan.a писал(а):Есть из этого же класса, Climber, Miniature, Cl, несколько других роз:'Laura Ford ®' , Gloriana, cl.Alberhit.Нравятся, хотя все первогодки![]()
Дык я про эти...Ирина П писал(а):Захотелось подковаться в теории![]()
Пытаюсь разобраться в гибридах Multiflora и Wichurana. Как цветут? Обильно или так себе? Какие побеги? Склонность к болезням?
Если есть ссылочка, да к тому же на русском языке, буду премного благодарна