Ой, у меня как раз лишняя есть!nazarina писал(а):но в этом году мне не встретилась Velvet Night, теперь уже до весны

Наташа (Bast), я у своей зелено-серебристой с круглым листом цветов не видела

Модератор: Tatra
Ой, у меня как раз лишняя есть!nazarina писал(а):но в этом году мне не встретилась Velvet Night, теперь уже до весны
Не, Наташ, Сатурн совсем другая! Я ее очень хорошо знаю, много делила, рассматривала. У нее есть характерная оранжевая кайма осенью, иногда и весь сезон, в зависимости от места. Она очень изменчивая, но такой ее не видела.Bast писал(а):Rumumba писал(а):еще
вот мои из безымянных. :72
еще
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-С такими круглыми листочками помню трех, посмотрите, может вспомните названия: Сатурн, Sugar Frosting, Pewter Moon.Rumumba писал(а):еще![]()
спасибо. Посмотрела в поисковике, все ... .jpg[/img]-(ссылка не найдена)-Bast писал(а): -(ссылка не найдена)-
Sugar Frosting, Pewter Moon.![]()
точно! Покупала недавно, как мне казалось, записи не сохранила. А при покупке и посадке видимо ножичек то и не воткнула с подписью!!!nazarina писал(а):Мне кажется, похожа на гейхереллу 'Kimono'. Но могу ошибаться, т.к. моя очень маленькая, нет ни одного полноценного листа, чтобы сравнить.Rumumba писал(а):вот мои из безымянных.![]()
вот такая. Тоже наверное гейхерелла.
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
Лена, Ина, помоему в отпуск уехала, она с Вами по внутренней свяжется как приедет.Хелен писал(а):Ой, у меня как раз лишняя есть! Она так хорошо нарастает и сразу прилично выглядит, очень нравится. Я бы с удовольствием поменялась на другую.
Наташа (Bast), я у своей зелено-серебристой с круглым листом цветов не видела . А если красные, то кто это?
Лена, очень даже. Я помню только, что форма должна быть круглая, а сам цвет не помню. Ох, уж эти изменчивые.Хелен писал(а):Не, Наташ, Сатурн совсем другая! Я ее очень хорошо знаю, много делила, рассматривала
Марина, по поводу серенькой. Сами понимаете фото есть фото. Вы давно ее покупали? Если год-три и цветы красные, то это Cinnabar Silver. Таких вообще то мало.Rumumba писал(а):спасибо. Посмотрела в поисковике, все же моя больше похожа на Pewter Moon
покупка этого месяца или конца прошлого!Bast писал(а): По поводу зелено-серебристой. Если цветы большие кроваво-красные, возможно Blood Red. У Peppermint Spice (розово-красные) и Paris (красные). Правда у последнего форму листа не помню.
Наташа
пасиб, похожа на Sashay. Но она тоже без имени. Я покупаю у таких же садоводов как и мы,Bast писал(а):И хочу Вас поздравить, очень симпатичную гейхерку Вы выбрали!Подпушка похожа свекольная? Рюшка по краю листа? Не Sashay случайно?
![]()
Наташа
сорт вертится в голове, сейчас вспомню напишу.Rumumba писал(а):№2 даже не представляю кем может быть. Крупный товарисЧ.
Rumumba писал(а):покупка этого месяца или конца прошлого!
Lali? Я все думала, думала. Может Вы имели ввиду Black Beauty?Lali писал(а):Девушки, покажите Ваш Блэкаут! Хочу сравнить.