Куст похож на Stiletto, и строение листа тоже на него, S. Цвет: темно-зелено-белый полосатик. Кто это мог быть? Я конечно пониманию, всех знать не возможно, но вдруг?
Наташа

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Может она?Bast писал(а):Дима, помогите вспомнить. Увидела хосту, пока шла, название забыла.Может, что то придет в голову.
Куст похож на Stiletto, и строение листа тоже на него, S. Цвет: темно-зелено-белый полосатик. Кто это мог быть? Я конечно пониманию, всех знать не возможно, но вдруг?
Наташа
скорее всего Spiked punchBast писал(а): но вдруг?
Какая там мамашка то красивая.Dkom писал(а):скорее всего Spiked punchBast писал(а): но вдруг?
http://www.hostaparadise.com/spiked-pun ... tails.aspx
Меня прям заклиняло, ну, ни как не вспоминается!Dkom писал(а):Bast, размером листа точно отличаются У меня на участке - так в два раза точно...
Вообще определенно Spiked Punch нравится пока больше... Мне кажется, ray of hope хуже растёт, если раскраска у неё более боевая (полосатая). Но пока не так долго они, не более пары лет, выводы рано делать.
правда похожи со Spiked PunchIrene U. писал(а):Ray of Hope
А у меня всего одна или одинDkom писал(а): у меня одна ray of hope позеленее - более пушистая, а побелее - хуже растет
Я про нее у Иры (IreneU) тоже спрашивала. Она сказала, что JM у нее ведет точно также. Плохо нарастает, одна розетка не первый год. И окрас, даже весной! бывает просто зеленый. Вообщем полное разочарование.Dkom писал(а):у меня нет её, думал завести, потом забыл, но теперь уж не буду, наверное : )
Bast-Наталья, но как выход из сложившейся ситуации, раз с Jim'ом не очень сложилось, вы можете записать в хотелки Andrew : )