ОФФ. Оля, мы наконец последние яблоки привезли. Нет урожая плохо, а есть еще хуже.

Модератор: Tatra
Наташ, последняя Биаландо, ну очень я ей довольна. Пожалуй это единственная у меня роза такого плана, которая так стойко держит нежно-розовый цвет и так долго цветет.Агата писал(а):Мариш, Варечка у тебя бесподобная! А второе фото это Юбилей принца Монако? А последняя кто? Очень симпатичная.
Иришк, я ее живьем у Наташи видела в эти выхи - хороша.Ирина П писал(а):Наташа-Агата, а мне понравилась из твоих роз желтая с фестончиками (на 7-ом фото). Кто она?
Оль, у твоей "бедной" Бьюти красивый какой цвет. И ни в жисть не поверю, что "... пусто", уж у тебя то наверняка полно еще красотокПоляВин писал(а):Бедная Chandos Beauty порозовела от холода
......
А вообще у меня уже почти пусто.
Лена, ты про какую розу спрашиваешь? Из МУ у меня Dame de Coeur, про нее? Она себя отлично проявляет по всем параметрам, просто идеальная роза!Anele писал(а):Люда, Oliver, мне очень понравилась твоя розочка( алая, красно-малиновая), что ты купила в МУ. О ней поподробнее расскажи, как она себя проявляет.